Sequestro no Espaço

Sequestro no Espaço (2012)
Média do filme: 2.9 de 5 — baseado em 1912 votos
2.9
1912 Avaliações
Data de lançamento 12 Abril 2012 Outras datas

12 Abril 2012

95 minutos Classificação indicativa de Sequestro no Espaço: 16 - Não recomendado para menores de 16 anos

Na história, Guy Pearce vive um homem condenado injustamente por espionagem e conspiração contra os Estados Unidos. Ele recebe uma oferta de liberdade, caso consiga resgatar a filha do presidente de uma prisão no espaço que foi dominada pelos presos. A prisão abrigava os 500 criminosos mais perigosos do mundo, que dormiam sob o efeito de uma sofisticada tecnologia.

VisionQuest | Trailer Dublado

VisionQuest

contadormarcus
marcus christian

LOCKOUT, ou " bloqueio", não que por obstante este o qual no momento vos interpela disponha quaisquer restrição em ISOLAR VERMES DELITIVOS, de preferencia ate seus ultimos MALDITOS dias, ate que por consequencia o tempo e a morte encarcerada se incumbam por encerrar o que nunca deveria ter começado, ou seja sua presença no mundo dos vivos, pelo contrario, pois desde de SOFRAM bastante, vulgo sensação " deliciosa " de que aqui se faz aqui se paga constitucional ou provindo do codigo de hamurabi, lei de taleão, tanto faz, em carater interno muito ainda + agrada a materialização de codigos penais SEVEROS e CRUEIS, ao inves de brandos aliado a idem permissivos, cujo somente os " direitos dos manos " aprecia, contudo senhoras e senhoras, quer melhor digamos " prisão " a prova de fugas, seja na terra, no mar, no ar, ou neste caso junto ao espaço sideral que por obstante o ate certo ponto não " devedor da justiça " guy pearce vulgo tentaria adentrar ao mesmo tempo que escapar por seus especificos motivos ha exatos 12 anos, do que enviar LIXOS homo sapiens incontestes para DEBAIXO DE SETE PALMOS DE TERRA ? pois creiam de lá, ninguem nunca voltou para contar como denota se, tendo em vista que pelo menos as MINHOCAS nunca PERMITIRAM, nem um dia PERMITIRÃO, se é que porventura ou nao me entendem, em outras palavras prender ou matar ?, melhor entre estes duas opções ambas punitivas do mesmo jeito e bem mais eficazes, ou seja MATAR OU MATAR, resumindo senhoras e senhores, valeria a pena ao subir " espaço sideral cinefilo " por isto prezado marcus christian ? AQUELE QUE A PROPOSITO DE ESPAÇO, vulgo não trata se ASTRONALTA, MAS O UNICO CUJO SABE QUE OS mesmos ESTACIONAM SUAS AERONAVES NO " PARQUÍMETEORO" ? nem tanto, contudo idem TÃO pouco desestimulo, e fim de papo. " Espaçosisticamente " NOTA 8.0

enter_sandman
Un forastero...

Fraquinho que só ele, adquiri o dvd dele num lote que comprei no escuro, foi bem baratinho por sinal, mas sobre o filme, que filminho sem sal, genérico, tem uma ou outra cena divertida, o herói é o inimigo do carisma, e os efeitos são tão ruins que parece cutscene de jogo de Playstation 1.

Luc Besson, você se mete em cada furada hein meu fii?

johngrilo
John Grilo

É pra quem gosta de tiros, porradas, explosões... aqui só tem isso. Quem não curte ação, provavelmente não vai gostar. Eu gostei!

Um filme mediano.
Luc Besson com suas ideias mirabolantes até consegue entreter mas quando falta orçamento não tem quem salve.
Até serve como passatempo mas tem coisa melhor por aí.

luciano_rj
Luciano

Não é um filme bom, mas eu gostei bastante, especialmente da atuação de Guy Pearce, que apesar de interpretar um personagem genérico, o faz com o charme e carisma que lhes são peculiares; a trama é batida, mas divertida, bem ao estilo de Luc Besson...

Viagem à Lua Daqui a Cem Anos O Mundo em Perigo A Garota Diabólica de Marte O Dia em Que a Terra Se Incendiou
Ficção Cientifica
por cla42
Eles Vivem Preso na Escuridão As Cinco Pessoas Que Você Encontra no Céu O Show de Truman Eternamente Jovem
Cinema Gnóstico
por heltonvieira
Piratas das Galáxias Guerreiros do Apocalipse Prisioneiros do Futuro Os Exterminadores do Ano 3000 Abraxas: O Guardião do Futuro
Futuristas / Apocalípticos

Daryl Fidelak

(White House Doctor 2)
Evan Moses II 0 1

Evan Moses II

(LOPD Technician 2 (as Evan Timothy Moses))