Serafím (1999)

País de origem:

Duração:

60 minutos (1h00)

31 Ago. 1999

Serafim é um anjo muito alegre e bondoso, mas com um pequeno defeito: é travesso. Um dia causou um grande problema e mandaram-no à Terra, onde deve aprender o que falta para se tornar um anjo da guarda. Ao chegar a cidade do México se assusta e como não sabe o que deve fazer, se esconde numa casa abandonada para pedir ajuda.

Nesta mesma cidade vive Zézinho, com a mãe que é Carmem, uma mulher trabalhadora que luta para dar o melhor a seu filho; o avô Joaquim que cria uma série de invenções em seu laboratório com o objetivo de melhorar as condições da família, e o pai de Zezinho, Raul que não gosta dele e o trata mal.

Contudo, Zézinho é um menino feliz já que conta com um grupo de amigos: Guampi, Cachito, Pancho, Tomas, Risitas e Edy, eles tem um clube só freqüentado por meninos, no qual Lulu sonha entrar e fazer parte, com Lupita, a irmã de Edy que deseja ser noiva de Guampi.

Juntos vivem uma série de aventuras e são felizes até que chega para morar no bairro um homem misterioso que se instala com dois ajudantes numa casa abandonada. Seu objetivo é acabar com todos os anjos e meninos que atravessarem seu caminho, pois eles representam a inocência, a amizade e o amor.

Zézinho vai para uma nova escola onde conhece Xavier, um menino rico que apesar de toda a comodidade que há em sua casa, não é feliz, já que vive isolado, por causa dos ataques de asma que sofre. A única amiga de Xavier é Ana, com quem brinca as vezes, quando sua governanta Helga lhe dá permissão. Helga é muito rigorosa e não deixa Xavier fazer nada, mas suas intenções são outras: quer que o menino seja internado, para que ela possa ficar com a fortuna de Miguel, pai de Xavier.

Miguel por excesso de trabalho não fica muito tempo com o menino, a quem ama demais. Ambos sentem falta de Rosália, mãe de Xavier que morreu há algum tempo.Chega o dia em que o destino une Zézinho e Serafim, que se tornam inseparáveis. Serafim vive em um quarto encantado na casa abandonada.

O Mandaloriano e Grogu | Trailer 2 Legendado

Críticas e opiniões sobre Serafím

Listas com a tv

A Usurpadora Meu Coração é Teu Teresa O Que a Vida Me Roubou Sortilégio
Novelas mexicanas que já assisti
por luhanacristina
Ecomoda Antes Muerta que Lichita No Me Hallo A Madrasta – Anos Depois Coração Indomável
Telenovelas

Eduardo Santamarina

(Miguel)

Guillermo García Cantú

(Raúl)

Se você gostou desta tv, confira também estas aqui:

ThunderCats Roar (1ª Temporada) (ThunderCats Roar) 5 3.3

ThunderCats Roar (1ª Temporada)

Simple Life: Mudando de Vida (Simple Life: Mudando de Vida) 5 3.8

Simple Life: Mudando de Vida

TV Globinho (TV Globinho) 14 4.3

TV Globinho

Primeiro Amor: A Mil Por Hora (Primer Amor: A Mil Por Hora) 56 3.8

Primeiro Amor: A Mil Por Hora

The Night Ghoul of Wonderworld by Scooby-Doo and Scrappy-Doo (The Night Ghoul of Wonderworld by Scooby-Doo and Scrappy-Doo) 0 3.5

The Night Ghoul of Wonderworld by Scooby-Doo and Scrappy-Doo

Enchantimals - Os Segredos do Vale Nevado (Enchantimals: Secrets of Snowy Valley) 0 4.5

Enchantimals - Os Segredos do Vale Nevado