Uma recém-casada enfrenta o desgaste da vida na estrada neste romance musical que apresenta Glenn Miller e sua Orquestra. Miller interpreta o maestro Gene Morrison, que parte em uma turnê nacional com sua orquestra. Durante tais viagens, Bill Abbott (George Montgomery), um dos músicos da orquestra, impulsivamente se casa com uma de suas muitas ardentes fãs, uma jovem ingênua chamada Connie (Ann Rutherford). No início, Connie está bastante disposta a agüentar as dificuldades, tais como não passar muito tempo com seu novo esposo e ter que aturar as fofocas maliciosas das outras esposas. Mas quando ela desconfia que Bill possa estar envolvido com uma velha paixão, a briga entre o casal ameaça terminar não só os laços do casamento, mas de toda a orquestra. Com participação de Cesar Romero, números de dança dos Irmãos Nicholas e itens inesquecíveis do repertório de Glenn Miller como Serenade in Blue, At Last e a indicada ao Oscar® de Melhor Canção de 1942 (I've Got a Gal in Kalamazzo).
Drama romântico musical em preto e branco da 20th Century Fox indicado ao Oscar de melhor canção original. O filme foi o 2° (e último) a apresentar a Orquestra Glenn Miller (1904-1944), e é notável entre os muitos musicais da era do swing porque seu enredo era mais sério e realista do que as histórias insubstanciais que eram típicas do gênero.
Sequência de Quero casar-me contigo (41), também com Glenn Miller e sua banda. O toque de trompete de George Montgomery (1916-2000) foi realizado por Glenn Miller e o membro da banda His Orchestra, Johnny Best (1913-2003). Estréia no cinema de Dale Evans (1912-2001). O canto de Lynn Bari (1919-1989) foi dublado por Pat Friday (1921-2016). 13 anos depois deste filme com Glenn Miller, Harry Morgan (1915-2011) - que aqui interpreta Cully Anderson - apareceu no filme biográfico Música e lágrimas (54) como Chummy.
O filme em si também é muito bom, mesmo que com uma estória bem simplória... uma visão afiada e muito sábia da vida na estrada com uma orquestra. Um pequeno e subestimado clássico desconhecido. Este é um daqueles filmes que você assiste e fica excessivamente animado só por estar ouvindo as músicas marcantes de Glenn Miler... tanto talento lendário e música tão boa.
A estória é bobinha, mas vale a pena ver Glenn Miller e sua orquestra ao vivo, tocando vários sucessos.