A glamorosa e eficiente Helen Murphy opera um serviço que irá fornecer qualquer tipo de assistência a clientes ricos, mas o que ela está procurando realmente é um homem que pode cuidar de si mesmo. Robert Wade, um inventor que está na cidade para garantir o financiamento para o seu novo modelo de trator, quer encontrar uma mulher que não vai tentar controlar sua vida. Apesar de ter sido feitos um para o outro, Helen e Bob percorrerão as complicações habituais de um filme como este antes de acabar juntos no final.
A trapalhada de Helen Murphy no banco do barco nos dá uma pequena idéia do talento de Bennett. Mas Joy Hodges ao longo da sessão mostra-se mais engraçada e ampla como Audrey Robinson. Já Vicente Preço nos deixa claro porque é protagonista logo em sua estréia na telona: a verve e a elegância que o notabilizaram na carreira tá aqui presente. Um senhor cartão-de-visita como Bob Wade! As maluquices do chef russo Bebenko vivido pelo craque Mischa Auer trazem um tempero perfeito a esta screwball.