Setenta (2013)

País de origem:

Classificação indicativa:

Duração:

96 minutos (1h36)

96 minutos Classificação indicativa de Setenta: 12 - Não recomendado para menores de 12 anos

1970, ditadura militar. Um grupo de 70 presos políticos, membros das mais diversas organizações, é enviado ao Chile como exigência para a libertação do embaixador suíço Giovanni Enrico Bucher por parte de seus seqüestradores. 40 anos depois, entrevistas com parte dos ex-presos retratam sua identidade, sua visão acerca da política naquela época e seus projetos para o futuro.

O Mandaloriano e Grogu | Trailer 2 Legendado

Críticas e opiniões sobre Setenta

O Descobrimento do Brasil Caramuru - A Invenção do Brasil O Brasil de Pero Vaz Caminha A Primeira Missa Como Era Gostoso o Meu Francês
História do Brasil
por alangds
Veneza Americana São Paulo, A Sinfonia da Metrópole Ao Redor do Brasil Aruanã Garrincha, Alegria do Povo
Documentários Nacionais
por mbas1
Viver a Utopia Daughters of Destiny Promessas de um Novo Mundo A Batalha do Chile - Segunda Parte: O golpe de Estado Humano - Uma Viagem pela Vida
Melhores Documentários do Filmow
por evertongrego
Tatuagem Militares da democracia: os militares que disseram não Cara ou Coroa Lamarca O Ano em que Meus Pais Saíram de Férias
Ditadura Civil-Militar (Brasil)

Frei Tito de Alencar

(Frei Tito de Alencar)

Edifício Master (Edifício Master) 397 4.3

Edifício Master

23 Anos em 7 Segundos (23 Anos em 7 Segundos - O Fim do Jejum Corinthiano) 86 4.0

23 Anos em 7 Segundos

Nós que Aqui Estamos Por Vós Esperamos (Nós que Aqui Estamos por Vós Esperamos) 411 4.3

Nós que Aqui Estamos Por Vós Esperamos

Estamira (Estamira) 378 4.3