Compartilhe "Seul em Alta Velocidade" com seus amigos:
Link copiado para a área de transferência!
Outros títulos
The Seoul Sting - Estados Unidos da América
Operation Seoul National University - Estados Unidos da América
Seoul Grand Operation - Estados Unidos da América
Seoul Vibe - Estados Unidos da América
Um filme de ação policial tendo como pano de fundo as Olimpíadas de Seul em 1988. A história gira em torno da operação incomum de fundos secretos VIP por motoristas bebês em Sanggye-dong.
O filme tem uma estética legal até. Curto as roupas que os personagens usam, a trilha sonora e os cenários dos lugares. De resto, achei tudo completamente esquecível. Acho que faltou tanta coisa pro filme ser mediano, imagina ser bom
Eu sempre busco valorizar alguma qualidade que o filme tem mas meu... que filme enfadonho. O plot seria até interessante mas é tão mal executado que em 40min a pessoa já fica implorando pro filme acabar! A comédia é ruim e os termos em inglês cuspidos a cada 2min deixa tudo ainda mais ridiculo!"
Gostei. Assisti pelo elenco e gostei. 06.05.25.
De resto, achei tudo completamente esquecível.
Acho que faltou tanta coisa pro filme ser mediano, imagina ser bom
se fosse só 1h30 de filme >>>>
Entrei nessa apenas pelo Mino, e até que curti.