Young People Fucking é um honesto e hilariante retrato de quatro jovens casais, um ménage à trois e uma noite louca de sexo. O casal, Abby e Andrew, tenta "apimentar" a sua monótona vida sexual, apenas para descobrir que as coisas são bem piores do que eles pensavam. Matt e Kris são amigos, companheiros de longa data, um doente por amor e o outro doente de amores. O seu plano de dormirem juntos descarrila quando o romance surge nas suas cabeças. Os exs, Mia e Eric, "enrolam-se" em memória dos velhos tempos, enquanto tentam esconder os sentimentos que ainda têm um pelo outro. No primeiro encontro, o playboy da turma Ken desabafa sobre a sua história com a jovem ingénua Jamie, descobrindo alguns dos seus segredos durante o processo. Os colegas de quarto, Dave e Gord, estão sempre a discutir, mas põem as divergências de lado para um ménage à trois com Inez, a namorada de Gord. Em cada caso, os casais (e o trio) descobrem que o sexo nem sempre é tão simples quanto parece.
Acho a temática muito interessante, esse universo do amores livres, menage e tudo é mais bem legal, e gosto de ver filmes sobre isso, tanto como comédia, o caso desse como tb em histórias mais sérias e complexas, mas achei o desenvolvimento desse meia boca, uma pena.
ri demais
Como o nome do filme sugere, achei um tanto juvenil, mas tem cenas boas e bem escritas. E uma atriz mais bonita que a outra.
Apesar do título original pretensamente escandaloso e de suas boas intenções "didáticas", é um filme "corretivo" (no pior sentido do termo), impositivo, unilateral (apesar de se subdividir em cinco segmentos distintos) e desagradável em vários aspectos, o que é anunciado desde a abertura decepcionante. Mas tenho que admitir: nutri um tantinho de simpatia pelo casal casado. Afora isso, urgh, horrendo! (WPC>)
Cinco casais, em situações diversas (um amigo e amiga há anos; um primeiro encontro; dois ex casados; dois casados entediados e dois "roomates"), em meio a muito falatório, têm suas experiências sexuais. Algumas engraçadas, outras desinteressantes e praticamente nenhuma realmente excitante (talvez só a dos ex). É tudo meio ridículo, o filme tanto parece um "filme independente de festival", como uma bobagem hollywoodiana. Fraquinho.