Sobre o autor dos contos de fadas Yaqiong e tia bissexuais de romancistas que vivem juntos sob um mesmo teto, tias são conhecidas, homens e mulheres amam, mas é uma novela de gênero Yaqiong Shoushenruyu zombando de mulheres inocentes.
"Sexy Comedy" é um filme de comédia inteligente, que aborda uma mistura de conto de fadas com novela, vida real e faz de conta em forma de sátira. O filme não é nem um pouco pesado, extremamente leve com piadas sutis mas muito engraçadas que chegam a ser de certa forma irônicas e icônicas. "Sexy Comedy" tem uma narrativa contextual tão boa que não vulgariza as mulheres embora satirize, não é sensacionalista nem extremista, a forma com que a história se desenrola é a mais pura verdade cotidiana, a fuga da realidade é muito bem retratada também. O elenco também é ótimo, agregou muito simpatia e bom humor para com, uma cinematografia refinada e bem elementar, "Sexy Comedy" é um filme que tem propósito de zombar a vida sob a forma de brincar saudável. Recomendo.