Shadow Force: Sentença de Morte

Shadow Force: Sentença de Morte (2025)
Shadow Force
2.4
Dirigido por Joe Carnahan
Data de lançamento 31 Julho 2025 Outras datas

31 Julho 2025

104 minutos Classificação indicativa de Shadow Force: Sentença de Morte: 16 - Não recomendado para menores de 16 anos

Kyrah e Isaac são forçados a fugir com seu filho após quebrarem a principal regra da Shadow Force, uma unidade secreta de elite: nunca se apaixonar. Agora, com uma recompensa por suas cabeças, eles são implacavelmente perseguidos pela própria organização a que serviram.

A única coisa que eu fiquei estarrecido é o cara autoridade máxima das nações unidas querer eliminar dois agentes simplesmente porque foi rejeitado por uma mulher 🤦🏽‍♂️🤦🏽‍♂️🤦🏽‍♂️ apesar dessa motivação pífia Eu gostei da ação.
O filme mostra que quando o amor e a família estão em jogo, é preciso ter coragem para romper com o passado, enfrentar qualquer ameaça e escolher uma vida livre daquilo que um dia nos prendeu. 👨‍👩‍👦❤️🔫🛡️🏃‍♂️💥🌅

gustavocooper1
Gustavo Cooper
1 mês atrás

Ok.. passavel, esquecível

sabrinaf7
Sabrina Fugh

Diverte, mas bem previsível!

amfigueiredorj
Alexandre

Filme de ação com uma pegada familiar que não acrescenta nada de interessante.

lidib
Lidiane

Dei duas estrelas: uma para Omar e outra para a Kerry, porque só eles para me fazer perder tempo com um filme ruim desse. Desperdício de tempo!

Elenco de Shadow Force: Sentença de Morte

Kerry Washington 31 576