Twister

3.2
Dirigido por Jan de Bont
Data de lançamento 10 Maio 1996 Outras datas

10 Maio 1996

113 minutos Classificação indicativa de Twister: 12 - Não recomendado para menores de 12 anos

Em Oklahoma uma tempestade que não acontece há décadas está se prenunciando e dois grupos de cientistas rivais planejam entrar para a história colocando sensores no tornado, para que estas informações possam ir até um computador e assim, seja possível prever sua chegada com maior antecedência. Mas para colocar os sensores é necessário ficar o mais próximo possível do tornado e torcer para que os sensores sejam sugados pela tempestade. Em uma das equipes está uma mulher obcecada por tal ideia, pois em 1969 ela viu o pai ser sugado por uma tempestade e atualmente ela planeja conseguir seu intento ou morrer tentando.

VisionQuest | Trailer Dublado

VisionQuest

akechi
Akechi
3 semanas atrás

Muito Divertido, até hj funciona muito bem, o lado do romance

o conserto da relação antiga, geralmente associada ao nosso amadurecimento, a gente costuma mudar muito, a resposta madura da atual namorada ao perceber o óbvio, que ainda existia algo ali

a disputa entre as equipes, efeitos funcionam bem até hj do meu ponto de vista, todos os personagens inclusive os secundários com carisma e boas personalidades, ajudam tbm... , particularmente sou fã ! Estilo pipocão mas muito bacana

cinemaquiles
CINEMAQUILES
1 mês atrás

Você sabia? O caos das filmagens do já clássico TWISTER (1996) https://youtu.be/GuGDdEZ0SXk?si=pze52A7eXBakSa4T

cristhiano
Cristian O. Santos

IMPRIMATUR - visto no cinema em 1996:

Acho que foi o primeiro filme que vi no cinema onde eu me diverti os 100%... hoje acho meio bobinho e é do tempo em que eu achava a Helen Hunt uma gracinha.

Avaliação em nota: 6.0

jhonnymendes
Jonathan Mendes

Um típico filme de Sessão da Tarde. Eu estava esperando um filme de ação e aventura, mas o filme concentra toda a trama em um romance bobo. O filme só começa a ficar interessante no final.

Além disso, ele é muito repetitivo, é um romance com um background de ação e aventura que se repete.

Ele começa a ficar bom no final, quando entram mais cenas de ação e um pouco menos de romance.

O CGI é bem ruimzinho. Apesar da idade do filme, o que deve ser levado em conta.

Mas isso pode incomodar, já que um filme de desastre precisa abusar bastante desse tipo de efeito.

A Dorothy também é muito previsível: era óbvio que só iria funcionar na quarta tentativa, aquele clichê de que “a última vai dar certo”.

antonioconselheiro
Antonio Conselheiro

Um Típico Filme Pipoca Da Segunda Metade Dos Anos 90 !

Elenco de Twister

Alan Ruck 13 152