Shadow People

2.8
Dirigido por Matthew Arnold
Data de lançamento 19 Março 2013 Outras datas

19 Março 2013

89 minutos Classificação indicativa de Shadow People: 14 - Não recomendado para menores de 14 anos

Shadow People é baseado em uma história real sobre uma personalidade do rádio de uma pequena cidade, Charlie Crowe (Roberts), que desvenda uma conspiração sobre encontros com seres misteriosos. Estes Shadow People foram a causa de centenas de mortes inexplicáveis. Ele encontra a agente da Inteligência Epidemica do CDC, Sophie Lancombe (Eastwood), cujas investigações se entrelaçam com sua próprias descobertas, levando ambos à um mundo escuro e com décadas de acobertamento.

VisionQuest | Trailer Dublado

VisionQuest

kitsune1977
kitsune1977

revendo 10 anos depois continua bom apesar de nem "medinho" dar mais hj em dia. é um filme q só vai causar alguma reação em quem tem ou já teve paralisia do sono, pra quem nunca teve fica só "mais um fime já feito" ou "ah, q bobagem...". eu já tive e via coisas loucas e bizarras. uma vez vi "aliens"(duendes? eram criaturas pequenas)comendo as pernas de minha irmã e um leão com cara de gente no corredor de casa...só digo 2 coisas: não durma de frente pra corredores e nem de barriga pra cima ou de qualquer outra forma q te impeça de respirar direito...vc vai acabar tendo alucinações e ficando surtado mas nada disso é real ou sobrenatural ou "shadow people" ou aliens ou demônios...é só o seu cérebro gritando: "véi, deite direito q o ar não tá chegando até aqui!!". depois q "descobri" isso nunca mais tive paralisia do sono(ou vi doideiras de noite)mas posso ter, se eu quiser. mas não quero e nem recomendo pq na hora é muito tenso...kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk...
enfim, continua um filme divertido...

daniellab
Daniella B.

o tema é super interessante ainda mais por ser real e quem já teve paralisia do sono sabe o quanto é assustador, mas acho que o filme falha um pouco no ritmo e não soube mesclar bem a ficção com os depoimentos reais

horroremdobro
Horror em Dobro

Muito bom.

gab126
Gabriela.A

eu curti,é no minimo diferente

lerosemendes
Eleine Mendes

O filme é muito bom, meio sinistro, e claro que assusta um pouco, mas podia ter sido bem melhor, mesmo porque este esse tema de paralisia do sono existe, mas não dentro dos critérios abordados pelo filme. Este problema já foi relatado por médicos, inclusive, mas o filme deu uma floreada. Não ouvi ainda casos de morte para este tipo de problema. É bem interessante e intrigante.

Elenco de Shadow People

Alison Eastwood (I) 2 17