12 Dez. 2009Duração
Um soldado americano chega à Europa para fazer mountain bike num lugar que um amigo lhe mostrou numa fotografia. Lá, encontra com uma garota que, como ele, também fará a aventura com sua bicicleta. Mais do que isso, é a garota que qualquer rapaz gostaria de encontrar e ter ao lado. Mas todo romance fica de lado quando se encontram com violentos caçadores, que decidem usá-los como caça.
A premissa é bem simples e sem muito desenvolvimento, lembra uma espécie de Pânico na Floresta com Jogos Mortais, mas no geral o saldo é positivo. Nuot Arquint, que interpreta o psicopata, cê tá maluco, que cara bizarro! Combinou perfeitamente com o papel haha, o gore e as torturas também são muito boas, embora tenha sido bem pouco aproveitado esse elemento.
E de bônus, temos o final, que é uma baita reviravolta, embora num primeiro momento seja um pouco confuso, parecendo um filme dentro de outro filme. Mas tem uma coisa que não entendi:
Ao chegar ao final, é revelado que tudo não passava de um pesadelo do David, que ao ser explodido por uma bomba enquanto estava na guerra, perdeu o zói e as pernas, entrou numa espécie de coma e imaginou tudo isso, certo, mas se de fato tudo não passou de pura imaginação, como diabos ele sabia o nome da Angeline??? 🤔
Por um instante, achei que aquele maníaco seria uma espécie de "anjo da morte", e aquela cabana no meio da floresta seria uma espécie de "purgatório", pois no final, o filme mostra que eles matavam civis inocentes e até um soldado jogou uma granada numa criança, e logo depois eles morreram, então meio que foram enviados nesse universo para pagar pelos tais pecados, mas não foi nada disso que imaginei. O filme foi por um caminho completamente diferente, mas foi interessante também.
Uma bomba!
Nos primeiros 18 minutos uma grande e bizarra mentira, os caçadores de carro atirando na frente os ciclistas que não levam um tiro e ainda conseguem desvencilhar do carro e atirador. E por aí vai as mazelas...kkk
Mas na real esse filme devia ser parte da franquia "Pânico na Floresta" rs
Terrorzinho fraco, com uma reviravolta bem decepcionante que só piora o que já não tava bom.
O filme poderia dar uma melhorada com a chegada do louco torturador, daria num bom slasher gore aos moldes de clássicos como Pânico na Floresta, mas tudo é chinfrim e sem graça, o final só concretiza a porcaria que a produção é. Uma pena!
Eita, muita gente curtiu a reviravolta e o plot final, achei muito confuso, parece um filme dentro de outro filme que se torna um terceiro filme, porem a forma como fizeram, as emendas que tornaram a ideia que poderia ser boa, em algo esquisito.
A unica coisa boa de fato e a figura magricela, que personagem sinistro, serio merecia um filme mais elaborado com essa figura.
Curti! Me lembrou um pouco Plataforma do medo rsrsrs