Um detetive investiga uma série de assassinatos cometidos por um assassino que se auto nomeia como "O Anjo Negro." Mas começa a suspeitar de que talvez seja vários assassinos, e não apenas um.
Era doido para assistir a este slasher desde a adolescência e finalmente acabei de fazê-lo. Bem, o filme não é tão ruim como eu pensei que seria; na verdade, assisti de boa. Mesmo assim, poderia ter sido bem melhor executado. O clímax é bem anticlimático e a atuação de parte do elenco é sofrível. O traje e a máscara do assassino e o fato de o mesmo
O traje e a máscara do assassino e o fato de o mesmo
ter fotos das suas vítimas e os nomes delas escritos num papel e até ligar para uma delas
Uma espécie de slasher urbano distribuído pela Troma Entertainment, que se tornou famoso por ter um então desconhecido Kevin Costner no elenco.