Shazam! (1ª Temporada)

Shazam! (1ª Temporada) (1974)
Shazam! (Season 1)
3.2
Data de lançamento 7 Set. 1974 Outras datas

7 Set. 1974

Um jovem, capaz de se transformar no super-herói Capitão Marvel, viaja o país lutando contra o mal.

Minha Vida com Shurastey | Teaser Oficial

Minha Vida Com Shurastey

goku1910
Goku_S.C.C.P_1910

Vi bastante no VHS, não sou da época mas acompanhei com meu velho, boa série, divertida e pra época, inovadora.

marcelloitaliano
Marcello

Lembro que via no SBT na segunda metade dos anos 80, mas pouco me lembrava de suas histórias. Através da Rede Brasil coloquei em dia essa série.
Os episódios são bem simples, com algumas histórias bem ingênuas, mas o bacana é a boa mensagem que sempre é passada.
Todos envolvem crianças ou adolescentes, com temas comuns à idade dos personagens. Alguns dos episódios que achei mais legais:

[/spoiler]
- Os Irmãos - do garoto que era cego e era incompreendido pelo irmão mais velho, ao mesmo tempo que rejeitava a ajuda dele. Mas então o garoto acaba enfrentando mais suas limitações e consegue ajudar o irmão em perigo.
- A Atleta - da garota que fazia parte da equipe de atletismo do colégio mas uns rapazes valentões a tratavam mal, eles não queriam uma garota na equipe. Ela então mostra o seu valor e que poderia ser tão boa ou até melhor do que eles.
- O Garoto que Disse Não - do garoto que testemunha um roubo e fica com medo de revelar quem era o ladrão, negando saber sua identidade, principalmente após ser ameaçado pelo criminoso.
- A Escolha Acertada - do rapaz que vai de buggy com Billy procurar uma peça para o motorhome de Mentor e se arrisca atravessando um local com minas no solo.
- O Gênio - do adolescente nerd que não era aceito pelo grupo de jovens descolados e acaba aceitando fazer um perigoso teste com a intenção de ser aceito.
- O Garotinho Perdido - do menino que havia ficado mudo e precisa ir atrás de ajuda para salvar seu pai, que caiu num buraco.
[spoiler]

A maioria das histórias fala de aceitação, coragem, medo, mentira, verdade, fazer escolhas, dar valor ao que realmente vale a pena, e através disso o Billy / Capitão Marvel dá os bons conselhos e passa as boas mensagens.

rafaelstadniki
Rafael

Cláaassico dos anos 70.

Eu fiz um vídeo no meu canal do youtube comentando o passado do personagem e sobre essa e outras - obscuras - adaptações para o live action que ele teve, como a matinê As Aventuras do Capitão Marvel (1941).

corre lá que tá bem massa

felixsoares
Felix

chorava pra assistir esse seriado minha irma queria ver novela e eu SHAZAM

carlos_dimitris1
Carlos Dimitris

seriado bem bacana lembro que passou no sbt. alias tomara que o filme do shazem de 2019 seja bem bacana quanto essa serie rs

Tom e Jerry Tom & Jerry - Concerto para Gato e Piano Tom e Jerry O Laboratório de Dexter (1ª Temporada) Du Dudu e Edu (1ª Temporada)
Nostalgia (Infância)
por brigidasantossouza
Super-Homem As Aventuras do Capitão Marvel Superman Contra os Monstros Mecânicos Terror dos Espiões Batman
DC Comics
por zombiehunter
666 Park Avenue (1ª Temporada) 8 Simple Rules (1ª Temporada) A Anatomia de Grey (1ª Temporada) A Casa do Terror (1ª Temporada) A Escolinha do Golias
Séries que passaram no SBT
por lauqzz

Elenco de Shazam! (1ª Temporada)

Jackson Bostwick 1 1

Jackson Bostwick