Filmaço. Sobre justiça, pena de morte e saúde mental. A história se passa na África do Sul, anos 80. Filme inteligente, nos faz refletir. Possui cenas fortes de morte e violência.
Brilhante atuação do Advogado!! Esgotou todas as possibilidades..., NÃO HÁ UM COMEÇO E UM FIM. EXISTE UM MAIS ATRÁS... SHOW!!
Interessante q para o advogado de defesa conseguir q ele não pegasse pena de morte, certo ponto ele "virou" o advogado de acusação
!.. Interessante 🤔😅👏🏾👏🏾👏🏾👏🏾
Que filme espetacular! Esta produção mostra como um trabalho seja ele qual for se executado de forma extenuante e sob pressão psicológica pode desencadear distúrbios mentais levando pessoas a cometerem atos classificados como insanos.
Que filme fantástico, precisamos de consciência na tomada de decisões. Principalmente quando queremos ver somente nossas emoções. Aqui no Brasil é preciso repensar muito a ideia da pena de morte, já que os verdadeiros assassinos não chegam nem a serem processados. A consciência individual afeta o coletivo.
Muito bom encontrar pessoas que vão a fundo nas histórias...dão o seu melhor pela justiça.
Nem tudo é o que parece. A mente humana processa os acontecimentos de forma individual e a abordagem do filme explica isso. Ótimo filme.
Ótimo filme👍, bom pra refletir e rever os dois lados , antes de julgar, analisar com cuidado, os menores detalhes fazem toda diferença!😉
Que filme forte que agrega muitos valores , de um lado a família revoltada e querendo justiça, e do outro um advogado brilhante defende o indefensável, o que mim chamou atenção e é de extrema importância,
é que nas execuções eram de 7 em 7 e infelizmente ele assassinou 7 pessoas na vam , aí é que vem o detalha da psiquer dele que não estava bem , ele alinhou os 7 corpos no chão, como ele fazia lá na prisão, isso chamou demais a atenção do advogado
, o filme aborda um tema muito forte !!!!! Parabéns pelo filme .
Um drama tenso e forte sobre culpa e redenção. Bom filme!
lamentavelmente tratam vidas como se fossem números...
"Não existe um começo e um fim, apenas a matança."
Achei o coadjuvante um nojo, muito chato🙄🙄🙄🙄
A consciência individual afeta o coletivo.