Shine on - the Forgotten Shining Location

Aguardando revisão.
Shine on - the Forgotten Shining Location (2024)
Shine on - the Forgotten Shining Location
4.3
Dirigido por Paul King(XVIII)
Data de lançamento 26 Julho 2024 Outras datas
Status Em Breve

26 Julho 2024

Segredos nunca vistos sobre os bastidores de O Iluminado (1980), revisitando os locais que foram considerados perdidos, explorando as histórias por trás das câmeras e os depoimentos de quem participou da gravação do filme. Uma versão nunca contada..

Minha Vida com Shurastey | Teaser Oficial

Minha Vida Com Shurastey

Documentário da Stanley Kubrick Film Archive, Elstree Studios, UAL e Warner Bros. Entertainment com entrevistas de colegas e familiares de Stanley Kubrick (1928-1999), incluindo o produtor executivo alemão Jan Harlan, o diretor de arte inglês Leslie Tomkins e a filha de Kubrick, Katharina Kubrick, que trabalhou na procura de locações para o filme. Ela era gestora e pesquisadora de localização. Os três revisitam os locais do estúdio e compartilham suas memórias sobre um filme frequentemente eleito como um dos melhores filmes de terror de todos os tempos.

Reviva a estória de como o senhor Kubrick assumiu o Elstree Studios por um ano inteiro enquanto fazia seu filme icônico, O Iluminado (80). Feito em cooperação com o espólio de Stanley Kubrick, o curta-metragem explora como o diretor criou o espaço físico de "O Iluminado". Quase 50 anos após o lançamento do filme, acredita-se que todos os sets no interior do Overlook Hotel foram destruídos, mas um último local de filmagem permanece. Produzido e dirigido por Paul King e narrado pelo premiado ator Michael Sheen.

Elenco de Shine on - the Forgotten Shining Location

Danny Lloyd (I) 13 51