6 Março 2022Duração
Uma família disfuncional se muda para uma cidade pequena, em uma casa em que ocorreram terríveis atrocidades. Mas ninguém parece notar, exceto Pat (Courteney Cox), a mãe, que está convencida de que ela está deprimida ou possuída, os sintomas são exatamente os mesmos. Todo mundo tem seus demônios, mas os de Pat são reais? Ou é este o retrato de uma típica família dilacerada por doença mental? Feito de uma maneira engraçada e assustadora.
Tem uma premissa que podia ter rendido uma boa série, mas fica sempre no quase. Quase boa, quase interessante. A nossa eterna Monica Geller (aka Courtney Cox), com o botox em dia, se esforça mas não tem um roteiro pra trabalhar pra ir além do razoável. Provavelmente não vale seu tempo, a menos que seja um saudosista de Friends, como eu.
Vi 3 ou 4 episódios e desisti ,achei um humor bagaceiro e agressivo. Não curti.
Só assisti o primeiro, e achei bem divertido, vou continuar
que fraquinha.. não consegui passar do terceiro episódio
Em resumo, é uma espécie de versão cômica da primeira temporada de "American Horror Story": família se muda para uma mansão com passado sinistro e lá eles terão que lidar com seus próprios demônios psicossexuais. Adorei a atuação sarcástica da Courteney Cox. Aliás, o humor é bem "britânico": através dos diálogos, mal-entendidos e situações bizarras nas relações entre os personagens. A princípio me frustrou um pouco porque, sendo uma série do Starz, eu esperava algo mais gráfico e "ultrajante" para preencher o vácuo que ainda sinto pelo cancelamento de "Ash vs. Evil Dead", mas a associação terror/humor aqui não segue o caminho do trash. Ainda assim, achei bem divertida, exceto pelo último episódio, que teve um desfecho broxante.