Assisti ao curta após o longa e não tem comparação! A Emma Seligman pesou a mão no desconforto do longa, achei esse até de boa hahaha mas acho válido assistir aos dois, bem dinâmicos, apesar de se passar praticamente no mesmo ambiente e muito boa a atuação da atriz Rachel Sennott.
Foi uma grata surpresa! A edição frenética e os close-ups claustrofóbicos me deram a sensação de que uma bomba ia explodir a qualquer momento (mesma sensação que tive vendo "Krisha", do estúdio A24). Tensão e humor se equilibraram muito bem. E me peguei refletindo sobre como a pressão da sociedade para que você tenha sucesso pode ser sufocante. Eu quase tive um ataque de pânico junto com a protagonista .
rindo de nervoso
Tem o curta completo no vimeo, legendado em inglês apenas:
Muito BOM. Uma agonia esse filme socorro!!