Realidade pesada da Guerra do Kosovo, os garotos não são bons atores o que acaba atrapalhando a dramatização da coisa, mas a construção narrativa foi muito bem feita e o filme acaba cumprindo sua intenção. Forte!
"De acordo com ShortsHD, o canal que cuidou de fornecer os curtas do Oscar nos últimos anos, os curtas do Oscar 2016 não estarão disponíveis em lugar nenhum além de teatros/cinemas até alguns dias antes da cerimônia do Oscar dia 28/02. Depois os filmes talvez sejam disponibilizados no iTunes ou serviços de streaming como o Amazon Video." De qualquer forma, nesse site tem o trailer de todos eles se quiser matar a curiosidade: bustle.*com/*articles/135567-how-to-watch-the-2016-oscar-shorts-from-bear-story-to-stutterer-*vídeos (tire os asteriscos)
Emocionante, tenso e simbolizando o valor da amizade. Excelente filme!
Dolorido de assistir, mas muito necessário de se mostrar.
Encontrei no youtube com legenda em espanhol.