A vida de crimes de Gilly e J. parece não ter fim. Gilly acabou de sair da prisão e quer recomeçar sua vida, mas J. investe o dinheiro do amigo em uma negociação de armas e drogas. Para conseguir dinheiro, os dois acabam encontrando todo tipo de gente - de um irlandês maluco a um psicótico fornecedor de drogas - e ainda fazem de tudo para evitar a polícia.
Non é um filme bom, mas gostei das mortes finais.
Péssimo! Demasiadamente péssimo.
Ô filminho deprimente e chato. Uma encrenca atrás da outra sem fim. Sujeitinho viciado & viciadaço & dependente de cocaína reencontra ex-parceiro que acabou de sair da prisão e o envolve no crime. novamente, com a venda de drogas e armas. Muito tiro, muito consumo de drogas, muita trairagem, muita caguetagem ... Gerald Butler nem era conhecido e aparece 10 minutos - deve ser um dos primeiros filmes dele. Assistir essa porcaria não vai te acrescentar em nada. É o tipo do filme que, se você não assistir, não irá perder grande coisa não. Sai fora que é roubada.
Muito ruim mesmo! Gerard Butler fazendo uma pequena participação, muitos antes de se tornar um ator conhecido.
Produção tecnicamente fraca, com roteiro confuso.