9 Set. 2026Duração
Marfil Cortés, filha de um magnata espanhol, vê sua vida perfeita em Nova York despedaçada ao ser sequestrada e misteriosamente libertada. Como resultado, seu pai contrata o enigmático Sebastian Moore como seu guarda-costas. Apesar de sua independência feroz e da distância profissional dele, os dois se veem atraídos um pelo outro. Conforme eles retornam à Espanha e ameaças perigosas surgem, eles devem navegar em um mundo onde nada nem ninguém é o que parece.
Ninguém quer ver essa historinha não, só mostra a Ester Exposito
Gostei muito do filme!
Bem instigante e uma ótima química do casal.
Ansiosa pela continuação.
Atraídos Pelo Destino. Direção Óscar Pedraza. Filme começa lento, mas ganha ritmo. Estilo de filme europeu, tudo corrido sem muita explicação. Filme que prende atenção, como é baseada em livro com certeza vai ter uma saga de filme. Amei a trilha sonora Part time lover com Stewie Wonder, muito bom. Filme Mediano.
Achei fraco. 26.09.26.
Gostei muito do filme. O casal funciona muito bem, os dois têm ótima química e são lindos juntos. Ester Expósito está maravilhosa no papel, e continuo gostando muito dela desde Elite. Hugo Diego García também está muito bem e tem uma ótima presença em cena.
Gostei bastante da mistura entre romance, suspense e ação. Os momentos de ação funcionam, os momentos românticos também, e acho que o filme consegue equilibrar muito bem os diferentes gêneros. A história me envolveu bastante e terminei querendo muito saber o que vai acontecer.
Minha única ressalva é o final aberto. Eu sei que teremos continuação, mas o filme termina de uma forma que me deixou extremamente curioso para descobrir o desfecho.