O prefeito Nick Wasicko (Oscar Isaac) tomou posse de Yonkers, uma das cidades mais populosas no Estado de Nova York, em 1987. Neste ano, a cidade passava por uma crise que gerou medo, racismo, assassinatos e conspirações políticas
Tecnicamente é impecável, mas confesso que a narrativa não me prendeu e esse estilo "cru" do David Simons não me agrada desde The Wire. As cenas finais me fizeram dar meia estrela a mais.
Assisti exclusivamente por ser do David Simon (The Wire), e encontrei o mesmo tom de vida real, crua que tinha em Wire, achei a história um pouco corrida pra só 6 episódios, mas no geral uma boa série, final triste infelizmente.
Atuações incríveis do Oscar Isaac, Catherine Keener e Natalie Paul. Sensacional quando alguém escreve sobre temas delicados de uma forma direta, onde as imagens falam muito, a realidade discursa por si só, e o texto ainda traz inquietação. David Simon!
Se você perdoar mais uma péssima performance da Winona Ryder, o estereótipo do político sacana sempre com um palito de dentes sambando na boca, feito pelo Alfred Molina, a edição às vezes abrupta, revelando talvez que a HBO tenha dado uma encurtada nos episódios, e a peruca mal colocada do Oscar Isaac, no final você vai conhecer uma história política das mais interessantes que ocorreu em Yonkers, Nova Iorque, nas décadas de 80 e 90. A política, uma droga mais viciante que as vendidas nos bairros pobres, e as questões sociais e raciais são abordadas infelizmente de maneira didática, pelo roteiro do consagrado David Simon, da série "The Wire", mas a direção segura do Paul Haggis (Oscar de melhor filme com "Crash") ajuda a direcionar de uma maneira mais documental a narrativa. Catherine Keener e Jon Berthal me pareceram não terem encontrado seus personagens, errando um pouco no tom, enquanto a argentina Carla Quevedo, mulher do Isaac no filme, se destaca por uma performance equilibrada e sensível.
Muito interessante essa série...ainda baseada em acontecimentos reais dos anos 80, 90. Terminei de ver dia 22/09/21.