Show Window: The Queen's House

Show Window: The Queen's House (2021)
쇼윈도:여왕의 집 Outros títulos
4.0
Dirigido por Kang Sol
Data de lançamento 29 Nov. 2021 Outras datas
País de origem Coreia do Sul 🇰🇷
Status Em Breve

29 Nov. 2021

960 minutos Classificação indicativa de Show Window: The Queen's House: 14 - Não recomendado para menores de 14 anos

Uma mulher chamada Han Sun Joo expressa apoio ao envolvimento de outra mulher em um caso, sem saber que o caso é com seu marido.

Emissora: Channel A, Viki • Episódios: 16 • Duração: 60 min.

Crystal Lake: A Origem de Pamela Voorhees | Trailer Legendado

Crystal Lake (1ª Temporada)

Muito bom do inicio ao fim

gabriellaarrais
Gabriella

"Hell hath no fury like a woman scorned" <3

Mais um ótimo drama sobre traições, vingança, assassinato e muito mais na vida dos ricos. Pra mim chegou ao nível de "Mine", souberam desenvolver belamente essa história, com todos os seus twists e momentos de ficar boquiaberto.

Adoro ver mulheres fortes se juntando para ferrar com um homem escroto! HAHAHAHAHAHA'
A expressão da Mi Ra quando lembra que foi Myeong Seop que a esfaqueou, toda a dor que ela estava sentindo, totalmente devastada, até porque a única coisa que ela sempre quis durante o drama foi ele e o FDP tentou matar ela três vezes *O*
Esse final foi magnífico, as duas mataram o Myeong Seop e ainda criaram uma história onde ele acabou como um tipo de herói... sei que ele não merecia isso, na verdade todo mundo deveria ver o monstro que Myeong Seop era, mas para a vida de todos ser melhor, ainda mais para as crianças não sofrerem depois por causa disso, essa trama que elas criaram foi mesmo foi a melhor solução!

Seon Joo é uma mulher espetacular, tudo que ela teve que passar nesse drama, perceber que nunca soube com quem estava casada durante todos esses anos, como se estivesse dormindo com um estranho... e ainda assim conseguiu dar a volta por cima ^^

Mas ainda assim acho que a maior decepção para ela foi ser traída pelo Young Hoon, por essa nem eu esperava. Quem imaginava que ele planejou junto com a Mi Ra tudo isso dela namorar o Jeong Won?! Muita sacanagem.
Entendo porque o Young Hoon fez isso, porque amava Seon Joo e não aguentava mais ver ela sofrendo ao lado de um homem miserável daqueles, mas com certeza havia outras formas de ajudá-la, já que havia uma intenção por trás das atitudes dele, não era só por ela, mas porque ele queria Seon Joo ao seu lado também!

A trilha sonora é incrível e combinou perfeitamente com a narrativa.

Doramas/Filmes coreanos
por aguerrinha