Mais um ótimo drama sobre traições, vingança, assassinato e muito mais na vida dos ricos. Pra mim chegou ao nível de "Mine", souberam desenvolver belamente essa história, com todos os seus twists e momentos de ficar boquiaberto.
Adoro ver mulheres fortes se juntando para ferrar com um homem escroto! HAHAHAHAHAHA' A expressão da Mi Ra quando lembra que foi Myeong Seop que a esfaqueou, toda a dor que ela estava sentindo, totalmente devastada, até porque a única coisa que ela sempre quis durante o drama foi ele e o FDP tentou matar ela três vezes *O* Esse final foi magnífico, as duas mataram o Myeong Seop e ainda criaram uma história onde ele acabou como um tipo de herói... sei que ele não merecia isso, na verdade todo mundo deveria ver o monstro que Myeong Seop era, mas para a vida de todos ser melhor, ainda mais para as crianças não sofrerem depois por causa disso, essa trama que elas criaram foi mesmo foi a melhor solução!
Seon Joo é uma mulher espetacular, tudo que ela teve que passar nesse drama, perceber que nunca soube com quem estava casada durante todos esses anos, como se estivesse dormindo com um estranho... e ainda assim conseguiu dar a volta por cima ^^
Mas ainda assim acho que a maior decepção para ela foi ser traída pelo Young Hoon, por essa nem eu esperava. Quem imaginava que ele planejou junto com a Mi Ra tudo isso dela namorar o Jeong Won?! Muita sacanagem. Entendo porque o Young Hoon fez isso, porque amava Seon Joo e não aguentava mais ver ela sofrendo ao lado de um homem miserável daqueles, mas com certeza havia outras formas de ajudá-la, já que havia uma intenção por trás das atitudes dele, não era só por ela, mas porque ele queria Seon Joo ao seu lado também!
A trilha sonora é incrível e combinou perfeitamente com a narrativa.
Muito bom do inicio ao fim
"Hell hath no fury like a woman scorned" <3
A trilha sonora é incrível e combinou perfeitamente com a narrativa.