Shrek 5

N/A Avaliações
Data de lançamento 30 Junho 2027 Outras datas
Status Em Breve

30 Junho 2027

O próximo filme da franquia Shrek. Enredo não anunciado.

VisionQuest | Trailer Dublado

VisionQuest

2026
Murilo D

2026
Murilo D

no teaser o traço ficou parecido com croods, e ainda tem uns falando (aaaaaaaai não mudou nada)

como assim não mudou? Shrek esta não apenas mais magro (que poderiam argumentar que é ele velho) mas seus dentes estão diferentes, o tom de verde dele também, toda paleta de cores diferente, a animação também esta igual aqueles desenhos 3D infantis genéricos de tv a cabo. burro também completamente diferente, o pinochio, e essas piadas de ficar passando memes, espero que esse tipo de humor estilo detona half 2 seja só on teaser. ainda tem muito tempo. vamos ver se será nível shrek 4.

kamirura
🐱

Essa animação do filme está um lixo, deveria ser cancelado esse filme para não estragar a série. Shrek e Fiona totalmente diferentes dos outros filmes, menos detalhes no rosto e a pele parece plástico. A animação dos filmes do Shrek tinha um charme porque tinha um equilíbrio bom entre realismo e cartoon, e as personagens feias, tipo o príncipe, o próprio Shrek e o Burro eram a marca registrada da série. Mas só de ver esse trailer sei que demitiram todos os artistas antigos ou mudaram radicalmente o modo que fazem animações. Deveria esperar isso se comparar a arte do primeiro filme do Shrek com um dos últimos filmes que saiu do estúdio da adolescente Kraken, queda total de qualidade. É como comparar The Sims 2 com The Sims 4, o primeiro tinha um charme nos sims, muitos detalhes nas animações e gráficos lindos para a época (e até hoje com cc), enquanto o último é porco, sem textura em tudo, sims sem expressão feitos com massinha de modelar. Um horror.

well_de_oliveira
Mista Oliveira

Depois de um encerramento em uma das obras mais subestimadas das animações nos últimos 20 anos, me aparece essa continuação desnecessária. Sem interesse...

joecavalcanti
Joe

Confirmadíssimo!

Formiguinhaz O Príncipe do Egito O Caminho para El Dorado José: O Rei dos Sonhos A Fuga das Galinhas
Animações DreamWorks
por macielqueiroz
Por um Punhado de Dólares Por uns Dólares a Mais Três Homens em Conflito O Poderoso Chefão O Poderoso Chefão: Parte II
Trilogias e Franquias
por thebritoone
Jogos Vorazes Jogos Vorazes: Em Chamas Jogos Vorazes: A Esperança - Parte 1 Jogos Vorazes: A Esperança - O Final Assassinatos em Fjällbacka: O mar dá, o mar leva
Adaptações
por julianatomazoni