1 Maio 1994Duração
Três garotos filmam um roubo e entregam a fita à polícia, o que resulta na prisão da gangue e na fúria de Big Moe, a chefona que controla o crime no bairro e ordena que seus capangas eliminem os três garotos. Mas um feiticeiro haitiano remove as cabeças dos meninos mortos e as revive para que possam se vingar.
- que trasheira maluca é essa?
- não sei porque eu confundia esse filme com idle hands e por isso jurava que já tinha assistido
- bem mais pesado do que parece, com direito a crianças assassinadas e mutilação dos cadáveres
- mas diverte demais
- podia ser até mais longo e mostrar mais dos ataques das cabeças
Absolute cinema... trash!
Fantástico!
Eu falava para minha mãe que ela parecia as Cabeças Voadoras quando pintava o cabelo
Trágico. Quem mais sofreu nesse filme foram os 3 meninos que foram assassinados, depois de mortos suas cabeças cortadas para um velho fazer uma vingança com a gangue da rua. Por fim
são presos em uma caixa até que possam novamente serem usados.
Greg e Chris enfim unidos kkkkkkkkkk
É aquele filme que não se leva a sério e quem ta assistindo também não pode levar. Cenas absurdas claro, conveniências e etc... a cena que Sr. Sumatra entra com um gato (de pelúcia) clarameante morto no seu apartamento e os vizinhos reclamando do mau cheiro que vem do seu apartamento, kkk se isso não é puro cinema trash eu não sei o que é.
Sr. Sumatra esse que é o melhor personagem do filme, que tem uma casa com galinhas mortas e penduradas de ponta cabeça e um caldeirão no meio da sala.