13 Julho 2018Duração
Um vendedor de diamantes americano viaja para a Rússia para se encontrar com seu parceiro local para vender um lote de jóias de proveniência duvidosa. Quando ele segue a trilha para a Sibéria em uma tentativa de localizar seu parceiro e os diamantes, ele embarca em um caso com uma mulher local onde cai em grandes apuros.
esperava mais do keanu reeves, filme confuso e todo aleatorio
ruim demais, perdi meu tempo 😭
o filme tem uma atmosfera de mistério bem legal, vai te deixando curiosa, tensa, mas aí chega o final e ele não responde nenhuma pergunta, só acaba. Não gostei
Gente que perda de tempo kkkkk. Não é um bom filme de ação, não tem bons personagens… Keanu o de você foi se meter?
Eu me arrependo de cada minuto desse.
PS.: Não assista, mas - principalmente - não assista com seu pai.
Filme inconsistente, pra quem está esperando algo no estilo "John Wick" vai se frustrar. O ritmo da história é arrastado, Keanu Reeves interpreta um personagem mais melancólico e focado no drama ao invés da ação.
Inicialmente a trama é confusa e sem coesão mas as peças vão se encaixando ao longo da história, apesar de muita coisa ainda ficar sem resolução no final. E o maior problema do filme é justamente o encerramento apressado. Com a morte do Lucas Hill e sem esclarecimentos sobre o que aconteceu com os diamantes pareceu que toda a construção da trama ficou desperdiçada.
Então pra quem gosta de ação e final feliz não é indicado, mas pelo estilo que foge do convencional já é um filme que merece uma chance.