Signed, Sealed, Delivered (1ª Temporada)

Signed, Sealed, Delivered (1ª Temporada) (2014)
Signed, Sealed, Delivered (Season 1)
4.5
Dirigido por Scott Smith (VI)
Data de lançamento 20 Abril 2014 Outras datas
País de origem Canadá 🇨🇦

20 Abril 2014

Criada por Martha Willamson (O Toque de um Anjo), a dramédia acompanha os trabalhos de uma equipe de detetives dos correios, cuja missão é entregar aos seus respectivos destinatários cartas e encomendas que foram extraviadas. Com isso, eles acabam se envolvendo com as histórias de diversas pessoas, ajudando a reunir amores antigos, solucionam crimes e a mudam o futuro de estranhos.
A equipe é liderada por Oliver (Eric Mabius, de Ugly Betty), um sujeito que ainda acredita que as cartas são a base da comunicação entre pessoas que estão distantes. Seu grupo é formado por Rita (Crystal Lowe, de Primeval: New World), uma jovem de espírito livre; Norman (Geoff Gustafson, de Primeval: New World), um rapaz intuitivo; e Shane (Kristin Booth, de The Kennedys), uma jovem fã das novas tecnologias. Ela foi transferida para o departamento por engano porém, é ela quem incentiva o grupo a ir além, não se limitando a apenas entregar cartas e encomendas, mas também a ajudá-los com seus problemas.
No elenco também está Daphne Zuniga (Melrose Place, One Tree Hill), como Andrea, uma funcionária dos correios mal-humorada que não aprova o que o grupo faz.

Sede de Sangue | Trailer Legendado

Sede de Sangue

jacksonarcari
Jackson Arcari

Uma fofura de série! Personagens cativantes e histórias emocionantes.

suelynbaldo
suelyn baldo

Série linda, maravilhosa, emocionante, etc. Pena que cancelaram.

clarissahellen
Clarissa Hellen

Me apaixonei por essa série, pelos personagens, as cartas e até pela música de abertura <3 uma pena ter sido cancelada mas não vejo a hora do próximo filme ser lançado o/

marianagarreto
Mariana Garreto

que felicidade descobrir essa série. queria que não acabasse nunca.

belaserur
Isabela

Adorável define. Personagens cativantes e histórias surpreendentes e emocionantes, ao mesmo tempo abordadas de uma forma leve, em cada episódio.

100 Dias na Floresta 100 Foot Pull 100 Foot Ride 100 Scene no Koi 10 Bilhões: O que Tem Para Comer?
Quintal
por solenemente
Fisgada Pelo Amor Em Meus Sonhos Com Quem Me Casei? Mamãe Casamenteira De Volta Para Casa
Hallmark Channel Movies
por sheyennecarvalho
Pedido em Paris Romance Real na Estrada O Filho do Confeiteiro Luzes de Natal no Norte Reencontro do Destino
Filmes do Hallmark Channel
por lkartalian

Elenco de Signed, Sealed, Delivered (1ª Temporada)

Daphne Zuniga 6 41

Daphne Zuniga