Depois perder um membro de sua família, Simone começa a trabalhar como voluntária em um hospital para pacientes terminais. Com sua vida pessoal à deriva, ela descobre novos rumos enquanto ajuda a guiar os pacientes terminais em sua jornada emocional para a morte.
Deprimente ao mostrar o sofrimento e angústias de pessoas em fase terminal, o filme perde muito ao insistir em momentos românticos da personagem principal.
Eu não sei o que eu achei desse filme. Ou melhor, eu sei. Eu esperava algo mais. Achei ele extremamente cru. Cru demais. Para um filme assim faltou um pouco mais de sensibilidade, não no aspecto emocional das personagens, mas no desenrolar da trama como produção. Eu não curti. O plot é bem do que eu gosto, mas aqui a sinopse me agradou mais do que filme. Uma pena!
''É uma intimidade rara compartilhar de momentos únicos com pessoas que estão próximas da morte"... Filme envolvente, humano e bastante reflexivo! Não deixem de conferir!
Um bom filme. não me marcou muito, mas gostei por causa da sensibilidade que o caracteriza.
Bem chato.