Merrie Melodies é uma série de filmes de curta-metragem de animação estadunidense, produzida de 1931 à 1969 e distribuída pela Warner Bros. Animation. Ela co-existiu com a série Looney Tunes, sendo consideradas "séries irmãs". Os desenhos da série Merrie Melodies eram originalmente simples curta-metragens musicais, com personagens cujas aparições eram únicas, antes de gradativamente começarem a apresentar os personagens recorrentes. Em 1944, já não existiam diferenças entre as duas séries, a não ser o título e a música-tema.
e se outrora existe uma diferença junto a serie de curtas cartoon oriundos tanto da serie merrie melodies show junto as Looney Tunes propiamente ditos, creiam que com certeza longe denotavam se seu plantel de personagems, ja que ambos eram os mesmos, tão pouco estilos roteristicos similares entre si, muito menos a proposta artistica no tocante ao perfil consumidor audio visual cujo ambos buscavam, tambem " para variar " concidentes plenos, alem de DANEM SE opiniões divergentes, + sim um detalhe pequeno contudo perceptivel a partir do momento em que tais desenhos mostravam o seu cartão de visitas logo no inicio do aferimento em televisão aberta a contento, pois se no fim das contas no primeiro topico a trilha sonora lhes soaria literalmente muito + vibrantes, contudo no que diz respeito ao foco desta analise ao momento intitulada SINFONIAS MODERNAS para nós tupiniquins, que no entanto para seus originarios criadores yankes ha exatos 94 anos, o qual atendiam por MERRIE MELODIES, tradução " melodias alegres" bem ? alto explicativo esta já o trata se, ou seja " ALEGRIA INCONTIDA " nas historias, independente de como estas se davam, se é que porventura ou nao me entendem, resumindo senhoras e senhores, FELIZARMOS as geraçoes passadas cujo nós velhos pertencemos, ja que se um dia fomos jovens saudaveis no ambito de consumo das programaçoes disponiveis lá atras bem ?, foi porque nosso tempo o favoreceu ao contrario do LIXO de hoje que se favorece algo, creiam será no consumo de energia em na maior parte do tempo a TELEVISÃO o estiver desligada, e fim de papo. BOM DESENHO. " Melodies Merristicamente " NOTA 9.0.