Singham Returns

Dirigido por Rohit Shetty
Data de lançamento 14 Ago. 2014 Outras datas
País de origem Índia 🇮🇳

14 Ago. 2014

142 minutos Classificação indicativa de Singham Returns: 12 - Não recomendado para menores de 12 anos

Bajirao Singham é transferido para Mumbai e ele descobre que um dos membros de sua equipe foi encontrado morto com grandes sacos de dinheiro. Bajirao decide descobrir a verdade por trás da morte dele, neste processo, ele colide com um poderoso Baba, que tem ligações com políticos de alto nível. Será que Bajirao é capaz de superar este desafio e limpar as formas do sistema ou não?

As Novas Desventuras de Cliff Booth | Trailer Dublado

As Novas Desventuras de Cliff Booth

iagox
Iago

Produção maior e com mais qualidades técnicas que seu antecessor, e nesse singham usa armas o que rende boas cenas, mas não se preocupe os tapas e os socos ainda estão aqui.

jales100
Jales

Continuação inferior ao primeiro filme. A história demora muito a despertar algum interesse. Inexplicavelmente ignora fatos do filme anterior mudando sem nenhuma explicação o interesse amoroso do protagonista. Vale uma conferida por causa de algumas boas sequências de ação e pelo protagonista que faz a gente torcer por ele o tempo inteiro. O filme melhora no final, mas é preciso ter paciência para chegar até lá.

julyanoalves
Juliano

Ótimo,divertido com uma mensagem que se encaixa perfeitamente com a sociedade brasileira.Alem da pancadaria,tapas na cara e explosões.

otekatonini
Tales Oteka T

HAHAHAHAHAHAHAH MUITOOOOOO BOOOOOOMMMMMMMMMMMMMM

knives
Fabio S

Comparado ao primeiro esse é mais politizado (fala de política e compra de votos) e passa mais lições morais, em muitos sentidos me senti vendo um Tropa de Elite 2 indiano.
Obrigatório pra quem gostou do primeiro.

Avni: "Por que os libertou, Singham?"

Bajirao: -"Essas crianças ainda podem ser corrigidas incutindo medo nelas. Mas depois de presas elas não irão temer ninguém ou escutar alguém. E uma vez que sejam rotulados como criminosos seguirão este caminho.

De qualquer forma, o trabalho da polícia é acabar com crime não com criminosos."

Avni: -"Quem me dera que todos entendessem sua maneira de trabalhar."

TRASH
por brug-i
A Hora dos Mortos-Vivos O Abominável Dr. Phibes Izo Jones, o Faixa Preta Flash Gordon
PODTRASH (Atualizado toda semana)
por thiifate
Jesus Cristo Caçador de Vampiros Sharknado: Corra Para o 4º Sharknado 3: Oh, Não! Sharknado 5: Voracidade Global O Último Sharknado: Já Estava na Hora
Vale a pena pela zueira
por vitoria_assis