Olha, posso dizer que teve uma finalização boa essa temporada ,mas com coisas bem inconsistentes..
O cara se entrega, ok, saindo de uma galeria no centro, e o crime nao investiga se foi caguetado, alias o circulo do Nando sem duvida e o que alavanca a serie, Christian faz o Nando com personalidade, mesmo com o dialeto paulistes..tecla sap
Rita, sempre foi o personagem mais favela, periferia, porem nessa temporada ficou irritante a construção pessoa perfeita que salva a todos, ficou igual ao he-man quando terminava o desenho, no episodio de hoje a moral da historia e tal...ninguém e tão altruísta e perfeita o tempo todo..parte dessa personalidade ficou inverossímil com o ser humano atual..o discurso na faculdade..com a sala aplaudindo...e o formiga a todo momento..hooo o sistema nao gosta de preto, e favelado...mais um pouco os dois tinham camisa do tche e iam na flotilha da greta para ajudar a palestina..
Outra coisa, cara quando foi o ponto nesse pais hospício que bandido virou comoção, coitadinho, drauzio varela abraçando matador de criança, suzane dando autografo, greve de fome para deolane, multidao esperando poze na saída da cadeia...inverteu tudo, essa serie e seu discurso quase chega a dizer que policial e tudo ruim e bandido e vitima...
Porem dos tres rita e aque mais sabe atuar e da raça a sua personagem.
Ja o Doni, no começo teve o seu papel , depois foi ladeira abaixo, o retrato do mc idiota e agora um personagem bobo, quase sem expressão, as cenas que estão os tres, rita e Nando destroem na emoção, e o doni parece um tapado, sinceramente nao sei se o personagem foi mal construido ou se o ator e ruim mesmo..
E para terminar, que porra de crime e esse, a rita fica histérica, quebra todo plano, com discursinho, e o criem nao faz nada, como assim, o cara só e lider do crime se for implacável se nao e visto como fraco...ficou muito pataquada, independente da motivação....vai fazer isso na vida real...amanhecia nando e rita com a boca cheia de formiga
Um traficante verme q chama a polícia de verme, uma “pastora” q tem como família o tráfico, o namorado traficante e p piorar mora no apartamento número 13 kkkk. (Brincs)…. Série tá mto boa, só me incomodo com o dialeto usado mas fora isso, mto bom, em especial ao ator q faz o Nando, mandando mto bem.
Bem ruinzinha, mas melhor que a terceira temporada. Espero que tenha acabado. Em contrapartida, a parte do Doni ficou melhor, mas se apoiaram muito nos mc's de batalha.
Pode ter spoilers cabulosos ta ligado !!
Porem dos tres rita e aque mais sabe atuar e da raça a sua personagem.
A melhor temporada até então.
Christian mandou bem demais no personagem Nando.
Bem ruinzinha, mas melhor que a terceira temporada.
Espero que tenha acabado.