27 Out. 2021Duração
Com muita música, descobertas, conflitos e amizade, a trama segue acompanhando Doni, Rita e Nando, que, depois de lutarem para conquistar seu espaço, precisam subir até o topo para não voltarem ao ponto de partida. Mas será um desafio chegar tão longe sem esquecer de suas origens.
Nessa temporada , os tres personagens vao se caracterizando cada um em seu destaque, doni na musica, galgando seu espaço, nando e sua ascensão no trafico, e Rita e seu conflito entre os dois mundos, da igreja e da comunidade.
Uma serie puramente paulistana, mesmo que flutuando rasamente em alguns assuntos, e com um dialeto da periferia que é difícil para outras regiões do brasil, o jovem paulista vai imergir...alguns pontos to veio demais, outros acho interessante, pois pega bem a futilidade do sucesso e a briga interna do cara que ta no crime mas seu coração grita pela família...
A temporada foi boa, mas um pouco inferior à primeira. Doni evoluiu na carreira musical, mas ele não amadureceu, está muito chato e tive a impressão que o Jottapê deixou a desejar na atuação. Rita segue firme na fé, achei o arco dela bem desenvolvido, inclusive a Bruna é uma ótima atriz... mas acho que ela e o Levi não têm química nenhuma, os dois não combinam, ele tem muito jeito de "Enzo" e "filhinho de papai". Já o Nando, ele dispensa comentários, o melhor arco da temporada, melhor construção de personagem, ele carregou essa temporada nas costas, e isso se deve a excelente atuação do Christian.
Quanto aos personagens secundários:
Fiquei muito triste pelo fim do Rivaldinho, ele e o irmão eram um alívio cômico, tinham muito carisma. O Formiga eu jurava que ele era o traidor do esquema das drogas, pois toda vez que eles falavam que iam pegar o rato, a câmera mostrava o Formiga suando frio, mas fiquei feliz que não foi ele.
O Doni é chata para um.
Jottapê caiu bem em qualidade de atuação, parece outra pessoa.
Fiquei meio desanimado com o casting, nessa temporada. Po na primeira, o elenco era tão bem escolhido que vc chega a pensar que as atrizes que fazem as mães do Dono e da Cacau, realmente são mães deles na vida real.
Já nessa temporada nem tiveram muito cuidado pra escolher atores mirins que se assemelhassem com o trio. TB não trouxeram de volta, os atores, que passavam mais credibilidade do nucleo do Nando