Ó, Paí, Ó (2ª Temporada)

Ó, Paí, Ó (2ª Temporada) (2010)
Ó, Paí, Ó (2ª Temporada)
3.6
Dirigido por Monique Gardenberg
Data de lançamento 13 Nov. 2010 Outras datas
País de origem Brasil 🇧🇷

13 Nov. 2010

130 minutos Classificação indicativa de Ó, Paí, Ó (2ª Temporada): 14 - Não recomendado para menores de 14 anos

"A Segunda Temporada de Ó, Paí, ó está ainda mais divertida: além da beleza e da irreverência do povo baiano, a trama mostra a rotina nada comum dos moradores de um tumultuado cortiço no centro histórico de Salvador. Personagens engraçados, vivendo histórias hilárias contadas de um jeito bem baiano: através de muita música e puro suingue, tendo como plano defundo o Pelourinho. Imbarque nessa viagem inesquecível pela Bahia."

Sede de Sangue | Trailer Legendado

Sede de Sangue

juliocasablanca
Júlio César

Massa De Mais Ta ae Galera Pra Quem Quer Assistir De Novo

jtmtenorio
Thiago Tenórioo

Eu quero assistir, más não sei como fazer?

anatinoco
Ana Tinoco

Adoro Ó pai, Ó!!! muito divertido!!, Neuzão e Yolanda juntos é demais! é uma pena ter acabado!

c5
César "Five" Louis

consegue ser pior que a primeira...

edilsonbarrosrj
Edilson

Filme muito divertido, foi a confirmação do talento dos autores e dos atores. O desempenho dos atores foi fantástico e não estou falando só dos atores conhecidos, mas principalmente daqueles que eu nunca havia visto. É um pecado, mas nem sei seus nomes. Citaria a crente; Dina da cabeça de porco; o pecador; Neuzão, enfim, um elenco de primeira.

Garota do Momento A Cor Púrpura Wish: O Poder dos Desejos Ritmo de Natal Ó Paí, Ó 2
Protagonistas Negros
por netto_sousa
Durval Discos Viajo Porque Preciso, Volto Porque Te Amo O Sonho de Jonas Amarelo Manga Nós que Aqui Estamos Por Vós Esperamos
Brasilidade
por gabrielbezerra8
Como Defender um Assassino (1ª Temporada) Como Defender um Assassino (2ª Temporada) Como Defender um Assassino (3ª Temporada) Escândalos: Os Bastidores do Poder (1ª Temporada) Escândalos: Os Bastidores do Poder (2ª Temporada)
Séries Protagonizadas Por Negros
por brigidasantossouza
1 Contra Todos (1ª Temporada) 3% (1ª Temporada) 3% (2ª Temporada) 3% (3ª Temporada) 3% (4ª Temporada)
Séries Brasileiras
por filmow

Elenco de Ó, Paí, Ó (2ª Temporada)

Lázaro Ramos 28 2,8K

Lázaro Ramos