25 Out. 2022Tomado por um calor intenso, o mundo tornou-se um local desolador e inóspito. Uma jovem sobrevivente luta diariamente para se manter viva, lidando com temperaturas elevadíssimas, fome e os demais sobreviventes que restaram.
O que dizer? O filme é incrível a atuação é boa você sente tensão da personagem principal, a ambientação do filme condiz com o tema distopico, a trilha sonora te da uma ambientação melhor.
E o filme apesar de quase não ter falas da personagem é nítido o que ela sente, eu quero continuação para ontem
A premissa é interessante, a trama faz jus ao apelo pela personagem principal, o tom do filme com a colorização feita auxilia muita em nos passar a sensação de futuro distópico, a história desenvolvida deixa no ar o que mais se passa em outas áreas naquele mundo, ou se há comportamentos diferentes, com uma trilha sonora bem elaborada, na qual me passou todas as sensações possíveis, assisti ao filme em um Home Theater, na qual me proporcionou uma ambientação bastante vívida. Parabéns, Bruno e a todos os envolvidos, gostaria de ver um longa-metragem sobre.
Interessante, muito bom, Bruno ! Parabéns !