Era para ser comédia,era para ser drama,mas no fim,nem parece um filme e sim um rascunho. Parece um documentário em algumas partes,misturado com cenas imitando quadrinhos. O que o torna menos pior são as relações entre os irmãos na parte da briga por parecerem reais,mas peca na parte da reconciliação por ser rápida e como se acontecesse num passe de mágica. Sorte que é um filme curto,mas com tantos personagens e muitas histórias,fica muito confuso e difícil se identificar com algum e torcer por ele.
Pela história imaginei que pudesse ser pelo menos mediano ao tratar dos relacionamentos entre irmãs e irmãos, mas esse filme é muito chato e desinteressante. Tem cara de produção para TV (mesmo não sendo) e histórias paralelas que no geral conseguem mais entediar do que prender a atenção.
O pouco que vi achei um tédio e fui dormir.
Band em 07/05/21
Só assisti por causa do Cory,mas foi arrastado pra terminar
Aff. Serio sempre enrolava pra ver esse filme. Deveria ter enrolado bem mais. Nada agrada nem roteiro nem nada