27 Nov. 2009Duração
Os irmãos adolescentes Tyler e Nick Burns veem um OVNI pequeno cair perto de sua cidade. Eles logo percebem que a nave está com algum ser vivo e Tyler começa a desenvolver habilidades sobre-humanas. Quando os irmãos descobrem uma trama sinistra estrangeira para tomar a Terra, Tyler é capturado por extraterrestres, e agora cabe a Nick poder resgatar seu irmão.
Típico filme Disney para o público infantil, mas francamente, é ruim demais kkkkkk. História chata e rasa, atuações de qualidade dúvidosa e cgi de playstation 1, fora as inúmeras falhas de roteiro. Mas o melhor de tudo mesmo é o ET, o bicho é simplesmente uma piranha que nadou nas águas radioativas de Chernobyl e deu no que deu... 😂
Reassistindo, pela lembrança de ter sido o primeiro filme que assisti quando assinei TV acabo novamente (Via Embratel na época), a noitinha depois de um dia de trabalho.
É cafona aos moldes dos anos 2000, tem patricinha esquisita, vilãozinho de high school, mas não é de todo ruim não.
O fato do Tyler crescer do nada deveria ter sido mais explorado, como naqueles episódios de Smallville ou Birds of Prey, onde a pessoa vai envelhecendo rapidamente por conta de um "poder"... Como se a nave sugasse isso dele... Mas, é um filme do Disney XD, não dava pra pedir muito.
Vale como um passatempo numa sessão para recordar os filmes da tv da Disney.
Deve ter uma continuação, mas espero que não, realmente me decepcionei, história fraca, final óbvio e um ET que não dá medo nem em criancinha de 5 anos, péssimo.
O filme continua "Homens de Preto 4" - literalmente. Quero ver. (30.12.19)
Trouxe-me à memória o filme "O Voo do Navegador". Não posso dizer que não gostei, para mim valeu.