Lyz, de 15 anos, é estudante do ensino médio nos Alpes franceses, foi aceita em um clube de esqui altamente seletivo, cujo objetivo é treinar futuros atletas profissionais. Se arriscando com sua nova recruta, Fred, ex-campeão que virou técnico, decide fazer de Lyz sua estrela brilhante, independentemente de sua falta de experiência. Sob sua influência, Lyz terá que suportar mais do que a pressão física e emocional do treinamento.
É muito mais do que relacionamento tóxico: é criminoso!!
PEDOFILIA!! E é muito estranho eu, como olhar masculino, naturalizar a situação no sentido de ver apenas o óbio relacionamento abusivo, e não enxergar que, MESMO QUE ELE A TRATASSE BEM, NÃO, JAMAIS ESSE RELACIONAMENTO PODERIA EXISTIR (e é muito fácil naturalizar, afinal, a menina já tem um corpo com "curvas", até já bebe, é esportista, etc). Enfim, dá pra ver nela o medo e a submissão, e isso me fez pensar que por mais empatia que eu tenha (ou que eu tente ter), jamais saberei o que é ser mulher nessas condições.
Relacionamento abusivo e negligência familiar .
Que pancada de filme.
Festival do Rio/2021 - 22ª edição.
Pancada! Retrato duro e denso de como uma relação profissional se torna abusiva. A atuação da atriz que interpreta a protagonista é incrível.
é bom, mas resolução decepcionante!
só precisou a mãe deitar junto demonstrando carinho/amor dizendo que sente orgulho dela para que ela se libertasse da relação abusiva sexual e psicológica com o treinador, achei fraco