Slayer: The Repentless Killogy

Slayer: The Repentless Killogy (2019)
Slayer: The Repentless Killogy
4.4
Dirigido por BJ McDonnell, Wayne Isham
Data de lançamento 6 Nov. 2019 Outras datas
Status Em Breve

6 Nov. 2019

Wyatt, um ex-nazista associado a uma gangue conhecida como “The Hand Brotherhood“, cuja marca registrada era uma marca de mão sangrenta depois que um assassinato ocorreu. Antes do primeiro videoclipe, Wyatt deixou a gangue depois que se apaixonou por Gina. Os dois se esconderam para escapar de seu passado terrível e formar uma família, mas a The Hand Brotherhood não permitiria que isso acontecesse, e Gina, grávida do primeiro filho, foi selvagemente assassinada quando Wyatt foi forçado a olhar. O filme segue a narrativa atual que vê Wyatt fugindo da polícia e da gangue nazista, mas agora dedicado a eliminar The Hand Brotherhood e a buscar retribuição sempre que puder.

Jogos Vorazes - Maratona | Teaser Legendado

Jogos Vorazes

infeto
InFeto

Slayer é Slayer... Sendo este tratado como registro derradeiro de uma das maiores bandas do gênero, o material como filme, propriamente dito, deixa a desejar: tanto no roteiro da junção final dos clipes, como na montagem final do show.
Mesmo não se tratando de um filme biográfico, foi bem foda no show não ver referências aos ex-integrantes.
Tive o prazer de ver no cinema e não sei se o cinema em que vi deixou a desejar, mas a qualidade do som também não estava à altura. Entretanto, o projeto é uma espécie de marco para a segmentação do metal, que em sua história carece de materiais audiovisuais (clipes, curtas, longas) de qualidade técnica e marcantes, quando comparados aos demais gêneros. Slayer foi único desde o começo, meio e fim!!!!

marcospinho
Marcos Pinho

O filme pode ser o testamento do gigante do thrash metal Slayer, que ao que tudo indica encerrou atividades. O projeto une três clipes do álbum "Repentless", o último de inéditas, e um show em Los Angeles em 2017. Para dar liga aos vídeos salpicados de violência explícita e encharcados de sangue foi construído um arremedo de roteiro em uma produção que beira o trash (sic). Tem a ver com a banda que berrou sobre homicidas, carrascos e serial killers. Mas a história que une vinganca, neonazistas e atuações canhestra não convence e soa repetitiva. O bicho pega quando começa o show. É o deleite para os fãs, com o Slayer fazendo a sua habitual carnificina sonora.

jvac
João Victor

SLAYEEEEEEEEEEER

Detroit, a Cidade do Rock Pink Floyd - The Wall The Doors Rock Star The Perfect Age of Rock 'N' Roll
Filmes Sobre Música
por erico-hezion
Seven: Os Sete Crimes Capitais O Colecionador de Ossos À Prova de Morte O Albergue Jogos Mortais
Serial Killer / Thriller / Terror
por erico-hezion