Achei legal. Bem divertido ver o Chance atuando e, principalmente contracenando com a gigante Zazie Beetz. A premissa é interessante, e até me lembrou um pouco The Dead Don't Die (?)
Uma das melhores coisas do filme, é sem dúvidas a trilha feita por Ludwig Göransson.
Vi com má vontade, nem prestei atenção e assim, achei péssimo e entendi nada. Parece um filme desconexo ou uma crítica a algo, mas nem sei o que e nem tenho coragem de tentar ver novamente.
Me lembrou a série "Midnight, Texas", porém indo mais pro lado do humor, e um humor que na maioria das vezes não funciona. Mas não posso dizer que não ri nenhuma vez. Kkk Alguns nomes do elenco são legais, mas seus personagens não foram tão bem assim. Os efeitos são bem fracos também, tanto no parte prática, quanto no CGI. Um terrir bem meia boca, que até te desperta um pouco a curiosidade, mas sinceramente... nem vale a assistida.
é péssimo de tão ruim, o Peter Baiestorf faz coisa melhor aqui no Brasil
Dá pra assistir e passar o tempo...
Produção interessante da A24.