Prestes a embarcar em uma turnê mundial, a cantora pop Skye Riley começa a viver experiências aterrorizantes e inexplicáveis. Tomada pelo horror e pela pressão da fama, Skye é forçada a confrontar seu passado.
Curti tanto esse, quanto o primeiro, pois me permitiu imergir na trama e "sofrer" todos os jumpscare apresentados, quanto sentir a progressao rumo ao colapso da protagonista, o porém fica por conta do alongamento do corte, que amenizou a tensão. Por último e primordial, Naomi Scott em uma interpretação visceral que atribuiu alma a obra.
Sem o impacto e a surpresa do primeiro filme. O diretor então decidiu aumentar o horror gore corporal, colocar a maldição em uma estrela pop para ficar ainda mais impactante, muito bem representada na atuação de Naomi Scott e manter o clima tenso do inicio ao fim. Uma boa sequencia que não supera o original.
Acho que esse tom meio musical tira muito a sensação de suspense do filme, eu não achei ele ruim como um todo, mas o primeiro é melhor, mais atmosférico... suspense.
Bem bais ou benos
assisti esse filme sem ter assistido o primeiro, então não tenho muito a comparar
Achei que o filme trouxe uma excelente imersão de paranóia, mas isso se desfaz rapidamente quando começa a parte músical do filme
(por volta das uma hora e 20 minutos de filme vc consegue ver o cameraman)