Smiley Face Killers

Smiley Face Killers (2020)
Smiley Face Killers
1.9
Dirigido por Tim Hunter
Data de lançamento 8 Dez. 2020 Outras datas
Status Em Breve

8 Dez. 2020

Enquanto uma misteriosa onda de afogamentos em universitários assombra a costa da California, o jovem Jake Graham (Ronan Rubinstein) luta para manter o foco na escola. Quando ele se vê perseguido por uma figura encapuzada dirigindo uma van não-licenciada, Jake teme que talvez seja a próxima vítima.

A Vida Por Um Sonho | Trailer Legendado

A Vida Por Um Sonho

kitsune1977
kitsune1977

às vezes a gente precisa acreditar nas notas do filmow...pra não perder tempo desse jeito. com lixo. e esse filme precisa melhorar muito pra ser um lixo...mas a favor posso dizer q pelo menos serve pra quem tem insônia, pq é de uma chatice...é tão chato q vc reza pra eliminarem logo todo mundo pra acabar com nosso sofrimento...
a idéia do filme: uma série de supostos suicídios por afogamento. o q o roteirista faz:

cria um mundo aonde não existe polícia(alguém invade sua casa, ok; alguém te manda mensagens estranhas, ok; alguém de persegue no meio da rua com um furgão...de buenas, não tem polícia, a gente só aceita e morre)e pessoas q ameaçam com água mas q matam de todas as formas possíveis, menos com água.

fica a pergunta: o q esse filme tem a ver com os afogamentos??
nota mental: parar de ver filmes q só servem pra crispin glover realizar seus sonhos doentios. pq esse filme é isso. só.

wait
Lais

Onde consegue ver o filme? Só achei link ruim.

thyagof
Thyago

Alguém achou legenda?

Smiley Face Killers é o que pode se chamar de um filme mal feito.
Vai de lugar nenhum a lugar algum. Não recomendo.

jair_mello
Jair Mello

Contras:
Isso não parece nada com Bret Easton Ellis, supostamente autor do roteiro. Parece um roteiro de um amador, com cenas excessivamente chatas, longas e repetitivas. Apenas o prólogo, enquanto filme, é digno de nota. Crispin Glover e Amadeus Serafini (que muita gente poderia lembrar dele da série "Scream", era o galã), praticamente não dizem uma linha de texto o filme todo.
Prós:
Além da bela fotografia, Ronen Rubinstein (ok, ele não tem muita coisa em casa, se é que me entendem, mas tem um rabo...) tem sua beleza, seu corpinho, explorado à enésima potência nesse filme pelo diretor Tim Hunter. Em menos de 20 minutos de filme, ele dá closes generosos de Ronen saindo da piscina de sunga, depois dele de cueca, dele pelado tomando banho e novamente colocando uma cueca. Enfim, um guilty pleasure para gays fãs do jovem ator de "9-1-1 Lone Star". Aliás, o subtexto homoerótico do filme é bem forte. Dá pra ler muito nas entrelinhas.

Cinema Gay: Filmes e Curtas *
por victorhss
12 Horas para Sobreviver: O Ano da Eleição 13 Eerie 1408 1BR: O Apartamento 2019: O Ano da Extinção
Filmes de Terror que Assisti
por darkhorror
Hacker Zeros e Uns Traição em Hong Kong O Contador de Cartas Perfect Blue
Paranoia Digital
por lisbetth_lima
Lobos O Massacre da Serra Elétrica O Enigma do Mal Sob o Domínio dos Robôs No Olho do Tornado
desver
por kitsune1977