Essa segunda temporada foi muito boa também. Agora com muito mais liberdade, com episódios temáticos e muita fritação surrealista. Tudo isso aliado a uma boa história. E que bom que ficou bom.
Numa época de narrativas representativas que dominam o entretenimento, a repetição de fórmulas acaba desagradando. O discurso fica chato e naquela de: ''Ah, é sobre empoderamento, entendi, vou postar essa frase''.
SMILF é bem contada, não se prende a discursos chatos. Sabe passar a importância do assunto de forma divertida, alegre, triste, melancólica e na maioria das vezes num envolvente ritmo tragicômico.
Os personagens são muito bons, a Frances Shaw é incrível. A química com o filho, com a amiga, com o ex, são excelentes. O ritmo da série é gostoso demais, e o texto muito natural, beira um documentário as vezes.
Talvez faltou um pouco mais de desenvolvimento da mãe, e pode ser que algumas cenas surreais tenham quebrado o ritmo de uma narrativa mais ''realista''.
Infelizmente a série foi cancelada, mas teve um final digno, fechado, e merece ser assistida.
A Showtime costuma arriscar muito e trouxe ótimas produções como a 3ª temporada de Twin Peaks e a excelente Kiddind. Mas costuma levar as séries boas a um desgaste inacreditável, como The Affair e Homeland, e a famosa Dexter. Que poderiam muito bem parar de se estragarem, e terem terminado umas 2,3 temporadas antes de virarem um nojo.
Enquanto isso, produções como SMILF são canceladas, me deixando na dúvida se foi bom ou se a série ainda tinha gás pra manter o nível.
Tão triste que foi cancelada :(
Inferior a primeira temporada.
Alguém sabe se já tem disponível pra assistir?
Se sim, help nos links, please.
Nota: 8/10