Smiling Pasta

Dirigido por Shen Yi, Yang-Kuo Ting
Data de lançamento 16 Julho 2006 Outras datas
País de origem Taiwan 🇹🇼

16 Julho 2006

1530 minutos Classificação indicativa de Smiling Pasta: 14 - Não recomendado para menores de 14 anos

Xiao Shi, é uma garota que teve vários relacionamentos e todos eles não duraram mais que 3 meses. Depois de ser chutada pelo 17° namorado, ela tromba com o famoso He Qun e eles acabam se ‘beijando’ no meio da rua. Um paparazzi os flagra e tira várias fotos do incidente, o que leva o manager do He Qun, a contar uma mentira a toda imprensa, dizendo que eles são namorados a mais de um ano e que estão prestes a se casar, tudo isso pra evitar que He Qun, ficasse com uma má reputação, é a partir de então que Xiao e Qun, fazem um contrato pra que esse plano não desce errado, mas será que Xiao irá conseguir manter esse 'relacionamento' por mais de três meses, ou será que sua 'maldição' atacará novamente?

Emissora: TTV • Episódios: 17 • Duração: 90 min.

VisionQuest | Trailer Dublado

VisionQuest

andy244
Andréa Mendonça

É um dorama leve e divertido mas não é aquele dorama inesquecível,até amei a família Xiao Shi.
A Xiao Shi é super inocente mas a inocência extrema dela me irritava.Não entendo por que não gostava de se chamada garota tartaruga,se em muitas vez ela mesma dizia ter o espirito da tartaruga.

He Qun por que é tão difícil dizer seus sentimentos?,pelos mesmo no fim aprendeu algo.

No começo achei que o vilão seria o Vincent mas não ele só se preocupava com He Qun e também tinha que fazer o trabalho dele né,as personagem que mais me irritaram foram Rita(He Qun gostou dela por 8 anos,ela nunca aceitou ele,aí quando ele

parte para outra ele diz que gosta dele muito ridícula

) e a amiga da mesma que implicava com Xiao Shi ,sendo que até

trancou a mesma no banheiro.

O final foi bom mas eu queria mais então só dou 4 estrelas,talvez se os acontecimentos não fosse tão ridículos,as pessoas não apareciam e sumiam do nada e que aposta foi aquela do episódio 6,desnecessário a volta do Peter e aquilo da Rita.

anngominho
Anna Carolina

História leve e até meio clichê, mas é um drama bem divertido!

Adorei!!!
Fofo demais! Super recomendo!!!
É lindo, fofo e adoravel! Da para dar boas risadas e torcer muito pelos personagens. E passa umas mensagens muito fofas!
Afinal se vc sorri não há nada que vc não consiga superar ^^

aguerrinha
ADRIANA

nicholas teo é um lindo!
mas esperava mais.

gabriellaarrais
Gabriella

É uma delícia para assistir ;D
Um drama fofo, bem teen com uma história cativante, assim como os personagens e a trilha linda demais. Não é aquela história épica, mas como o propósito é fazer sorrir com certeza teve sucesso, porque me fez sorrir em praticamente todo episódio *.*
Cheng Xiao Shi é uma figura, essa Wu Gui Mei só causa confusão, cai toda hora e ainda por cima tem uma maldição dos 3 meses, tipo tem como não rir quando aparece do nada a nuvem e molha a coitada?! HAHAHA

E todas as cenas dela vestida com a roupa de tartaruga? Hilário.
E fazendo aquela dançinha para alegrar o He Qun? O.O HAHAHA

Cyndi Wang me encantando cada vez mais, já conseguiu me viciar nela. E que lindo é ouvir ela cantando na trilha <3
He Qun, esse Jinx liiiindo que me cativou desde o primeiro instante até o fim, só ele mesmo pra aguentar essa Wu Gui Mei atrapalhada. HAHAHA.

Como ri com aquela disputa dos dois para ver quem conseguia ficar sem falar os apelidos carinhosos um do outro, eu ficava que nem tonta contando junto com eles! HUAHSUAHUSHAUSH'
E como a Xiao Shi é tonta cara, ainda precisava de mais declaração dele do que a música que ele fez especialmente pra ela e isso era tão óbvio! ;~~

Nicholas Teo tem o sorriso mais lindo que eu já vi, ele consegue iluminar a tela só com isso e ele cantando? Kills Me! HAHA
Ah Zhe e Rita eram perfeitinhos um pro outro desde o início, mas o ponto mais interessante é que nenhum dos dois se interessou por mais ninguém no decorrer da história :)

Até pensei que o Ah Zhe fosse começar a gostar da Cheng Xiao Shi mas ele foi mesmo um bom amigo pra ela e isso foi bem legal de se ver

Ahh não dá pra esquecer da família mais alegre e estranha ever não é.
Acho que Xiao Shi tem a família mais animada que eu já vi, toda hora com cada história estranha para encorajar essa Wu Gui Mei a seguir em frente!
E os pais do He Qun? São outro caso a parte, pensei que seriam todos chatinhos como parecia, mas são muuuito divertidos, do jeito deles. HAHAHAHA
Cheng Xiao Shi + He Qun tem uma química incrível, quando estão juntos é uma fofura e torna impossível não sorrir como os dois são tão lindinhos e poderia ter tido tantos beijos se não fosse as constantes interrupções das pessoas ¬¬

Mas me contento com o último beijo que foi tão kawai! awwwwnnnn' tem coisa mais linda do que eles se beijando novamente no lugar onde se encontraram e se beijaram pela primeira vez? *.*
E ainda por cima vem a maldição e daí pra acabar com aquele sorriso gigantesco no rosto jogam um guarda-chuva O.O Olha a criatividade! HAHAHAHA ;DD

Como a idéia do drama era fazer sorrir mesmo nem me importei muito com o drama meio tosco que jogaram no final ;~~
Mas na verdade nem foi tão necessário assim, se fosse alguma coisa muito trágica ia estragar a vibe da história.

tipo ela demorou todo aquele tempo pra acordar? Parecia que ela tinha entrado em coma! HAHAHA

Vale muuuito a pena assistir, é um drama divertido, romantico, interessante e tem aquele toque especial de inocência que os primeiros amores trazem e pode ter certeza você não vai terminar sem sorrir <333

"Just smile and there's nothing that can't be overcome"

Doramas
por bvic19
Dramas
por gabriellaarrais
Meninos Antes de Flores Dream High (1ª Temporada) Flower Boys Next Door Goong Gu Family Book
DORAMAS
por sarahribeirocardoso