Snakes and Earrings

Snakes and Earrings (2008)
Hebi ni Piasu
4.0
Dirigido por Yukio Ninagawa
Data de lançamento 20 Set. 2008 Outras datas
País de origem Japão 🇯🇵

20 Set. 2008

123 minutos Classificação indicativa de Snakes and Earrings: 18 - Não recomendado para menores de 18 anos

Recém-saída da adolescência, Rui, conhece, Ama, em um clube noturno da Tóquio atual, impregnada de juventude e consumismo. Tatuado, cheio de piercings e com a língua partida como a de uma cobra, Ama, incentiva a menina a fazer também uma split tongue. É aí que entra na equação Shiba, o tatuador sádico que irá perfurar a língua de, Rui, e despertar nela e em, Ama, de todas as formas, seus limites masoquistas.

Marília Mendonça: Sentimento Louco | Trailer

aes-senpai
Adriano

Primeiramente, o filme tem algumas falhas mas é fiel, leiam o livro, ele é fiel ao livro, contudo o livro torna as coisas mais interessantes, a perspectiva do livro é superior, sempre.
Ver tudo isso beira mais o masoquismo do que os desejos da protagonista. Adorei ver o Shun Oguri e o Tatsuya Fujiwara como gangsters... ponto positivo.
A atuação de Yuriko Yoshitaka é convincente mas não perfeita e o Arata está irreconhecível nesse filme.
Sim, é um filme adulto, requer até certa descrição para assistir. Confesso não ser fã de tattoos e piercings extravagantes entre outras coisa que o filme mostra, como havia lido o livro, não pude deixar de conferir o longa dele.
Eu gosto da música. Foi usada nos momentos certos. Isso é bom. Deu vida ao filme. Ponto positivo.
Além disso, eu gostei da sua aparência estética, não o que você veria em filmes comuns. Atuação também foi boa, elenco tá de parabéns.

carollinak
Mel

O filme tem algumas falhas mas é fiel ao livro.
Adorei ver o Shun Oguri e o Tatsuya Fujiwara como gangsters...
A atuação de Yuriko Yoshitaka é convincente.
E o Arata está irreconhecivel nesse filme, adorei!

Amor e Sedução Lanternas Vermelhas Rebeldes do Deus Neón Em Seus Braços O Cheiro do Papaia Verde
Cinema asiático contemporâneo
por rena-zoe
100 Dias na Floresta 100 Foot Pull 100 Foot Ride 100 Scene no Koi 10 Bilhões: O que Tem Para Comer?
Quintal
por solenemente
Jogos Vorazes Jogos Vorazes: Em Chamas Jogos Vorazes: A Esperança - Parte 1 Jogos Vorazes: A Esperança - O Final Assassinatos em Fjällbacka: O mar dá, o mar leva
Adaptações
por julianatomazoni