17 Ago. 2006Duração
Sean Jones é um adolescente que presenciou uma brutal execução ligada ao crime organizado, sendo a testemunha-chave daquele que a mídia chama como sendo o julgamento do século. Ele é encaminhado ao tribunal pelo agente do FBI Nelville Flynn, que o leva de avião até Los Angeles. Entretanto o que eles não sabem é que a máfia contratou Yakama, um assassino profissional, para impedir que Sean chegue ao seu destino. Para atingir seu objetivo ele decide liberar centenas de serpentes venenosas dentro do avião, o que logo faz com que tripulação e passageiros entrem em pânico.
I am tired of this mother fucking snakes on this mother fucking plane
os anos 2000 são realmente mágicos
Samuel L. Jackson x cobras em um avião. Sério, precisa dizer mais? O título já entrega o filme inteiro, e isso é o melhor dele.
É tosco, é previsível, e é justamente isso que o torna divertido.
É o tipo de produção que entende o próprio ridículo e se joga de cabeça.
O roteiro é tão absurdo que parece ter sido escrito durante um voo turbulento, mas as frases de efeito de Jackson valem o ingresso.
Um clássico do “ruim que é bom” — e ninguém nunca reclamou de ver cobras voando por aí.
Amava quando era criança.
Filme mediano, não é aquelas coisas mas serve pra passar o tempo. Tem bons momentos e é muito bom ver Samuel Jackson em cena. Destaque para a cena do banheiro e a grande variedade de cobras que tem do inicio ao fim.
O que eu estou sem entender até agora, é como diabos aqueles mafiosos encontraram o apartamento do Sean?? Como descobriram onde ele morava? Foi só ele sair do local onde testemunhou o crime, e 5 minutos depois, os cara já estavam na porta dele, que porra é essa? São o mutantes dos x-men por acaso? 🤣
Não basta isso, NO EXATO MOMENTO que os bandidos arrombam a porta e vão matar ele, DO NADA, repito, DO NADA APARECE O SAMUEL JACKSON E SALVA O ABENÇOADO. KKKKKKKKKKKKKKKKKKKK
Depois, eles entram no carro, e o Samuel diz: "Você testemunhou um crime e não falou para ninguém?"
Oras, como assim? Como diabos ele sabia dessa informação, se o Sean estava SOZINHO no local quando viu o incidente? Não tinha mais nenhuma testemunha junto com ele pra ter vazado essa informação, tampouco para dizer o endereço dele para eles o encontrarem.
PELOS DEUSES DO OLIMPO, não basta ficar essa incógnita de como os larápios o encontraram, o filme também não dá a mínima pra explicar COMO E QUANDO o agente Neville o encontrou e chegou ali, e não vi absolutamente ninguém falando disso. Francamente, esse é simplesmente o furo / conveniência de roteiro mais absurdo e ridículo que vi em toda a minha vida. Só esse começo foi mais do que o suficiente pra colocar em credibilidade a safadeza dum roteiro mequetrefe desse.
NOSSA, QUE LOUCURA LEMBRAR DE MARCAR ESSE FILME SÓ AGORA DEPOIS DE TANTOS ANOS ESQUECIDO. ASSISTI MUITAS VEZES ESSE LONGA POR MOTIVOS DE TER AS CENAS SAFADAS E DE CERTA FORMA FICAR ANIMADO. KKKKKKKKKK