Snow Flower

Data de lançamento 1 Fev. 2019 Outras datas
País de origem Japão 🇯🇵
Status Em Breve

1 Fev. 2019

125 minutos Classificação indicativa de Snow Flower: 12 - Não recomendado para menores de 12 anos

Miyuki Hirai (Ayami Nakajo) é fisicamente fraca e ela é assim desde criança. Ela então recebe o diagnóstico de que ela só tem um pouco de tempo para viver. Miyuki Hirai ainda sonha em ir para a Finlândia para ver as luzes do norte. Um dia, Miyuki Hirai é vítima de um roubo. Ela não consegue emitir um som e cai no chão. Naquela época, Yusuke Watabiki (Hiroomi Tosaka) aparece na frente dela. Yusuke Watabiki é honesto e um jovem franco que pretende se tornar um artesão de vidro.

VisionQuest | Trailer Dublado

VisionQuest

Um enredo emotivo mas contado de forma muito natural,uma história de amor muito fofa, lindo a beleza visual do cenário

aes-senpai
Adriano

Embora você saiba para onde a história está indo, Kimi no hana, ou flor da neve, tinha uma história agradável e fofa para apresentar. O que eu mais gostei e apreciei nesse drama foi o final. De alguma forma, foi feliz e eles deram a toda a trágica doença uma reviravolta melhor e mais otimista. A história de amor era muito fofa e quente também, apesar de ter começado um pouco estranha. Os dois atores tinham ótima química e seu romance era de alguma forma realista e doce. As performances também foram muito boas.

A Boy and Sungreen A Casa do Amor According To Our Butler Adeus, Minha Princesa A Gambler's Odyssey 2020
Meus Cadastros
por filmow
Mulan O Conto da Princesa Kaguya Para a Floresta da Luz dos Vagalumes Seus Olhos Dizem Tonari no Kaibutsu-kun
◑.◑
por loveminghs