Snow White

Dirigido por Lee Jae Sang
Data de lançamento 15 Março 2004 Outras datas
País de origem Coreia do Sul 🇰🇷

15 Março 2004

960 minutos Classificação indicativa de Snow White: 12 - Não recomendado para menores de 12 anos

Ma Young Hee, é apaixonada por seu melhor amigo Han Jin Woo, desde a primeira vez que o viu no colégio. Jin Woo, por outro lado, não vê o amor de Young Hee por ele e cegamente sai com outras garotas na frente dela. Em uma visita ao Japão, Young Hee, encontra, acidentalmente, um rapaz na rua que a leva ao seu apartamento, já que ela estava bêbada. Young Hee, o acusa de ter se aproveitado dela, embora ele não tenha feito, mas antes que ela consiga acusá-lo de verdade, ele é pego pelos oficiais do governo, por causa do visto expirado. De volta a Coréia, Jin Woo, vai ao apartamento dela e a apresenta o seu irmão mais novo, Han Sun Woo, que por coincidência é o rapaz que ela conheceu no Japão. Jin Woo, pede a ela que deixe Sun Woo, ficar em seu apartamento, e ela aceita por amor a ele. A história decorre com o aparecimento de uma antiga colega de escola de Young Hee, Jang Hee Won, que começa a namorar com Jin Woo, e como se não bastasse a ex-namorada japonesa de Sun Woo, Minako, decide dividir o apartamento com eles.

Emissora: KBS2 • Episódios: 16 • Duração: 60 min.

VisionQuest | Trailer Dublado

VisionQuest

maykon_carneiro
Maykon

Eu comecei esse drama porque queria ver Lee Wan atuando em um papel principal, tinha gostado de sua participação em Stairway to Heaven, mas como era só uma participação pequena fiquei com muita vontade de ver ele em um outro dorama a onde ele pudesse ter um papel um pouquinho maior, ai me apareceu esse drama da lista de seus trabalhos, então eu resolvi pegar para ver.
Eu tinha altas expectativas sobre esse drama, mas sei lá depois do primeiro episódio senti que ela se caminhava por um ritmo tão lento.
Eu meio que esperava mais da protagonista, essa demora dela para dizer que gostava do Han Jin Woo foi bem estressante, fora que ela fazia de tudo por ele, ao ponto até de pensar em fazer uma operação para ficar mais bonita para ele(uma justificativa não muito aceitável hoje em dia).
Han Jin Woo é um personagem tão legal que era até difícil falar alguma coisa ruim dele, mas uma coisa é certa, ele é muito cego por não ver as intenções da Ma Young Hee.
Se já foi estressante ver a protagonista correr atrás do Han Jin Woo,

quando enfim ela já estava em outra, ver ele correr atrás dela foi também muito estressante.

Eu tenho que concordar com o comentário que havia lido de que faltou diálogo por parte dos personagens, muitos dos mal-entendidos que aconteceu seriam resolvidos se eles pegassem uma cadeira para sentar e conversar.
No geral achei o drama mediano.

patriciaqfaria
Patrícia

Primeiro drama que eu assisti! Descobri sem querer no youtube!
Super fofo! =]

gabriellaarrais
Gabriella

É um drama fofo, leve, é gostoso de assistir mesmo não cativando tanto assim e faltando vários elementos que o deixariam melhor, como por exemplo algo mais dramático no enredo, o que não existe.
Ma Young Hee é uma personagem hilária, sério. Quase não tem um episódio que você não ri com o jeito dela de ser, mas ela me deixou meio irritada com todo o blá blá blá dela com o Jin Hoo e ele não ajudava muito

Demorou demais pra perceber que gostava dela e nesse meio tempo a tonta tinha ver o desfile de piranhas ao lado dele e ainda por cima guardava dentro do refrigerador o chocolate que ele deu pra ela a teeeempos atrás O.O

Han Sun Woo é aquele personagem bad boy (pra essa época isso era bad boy gente, HAHAHAHA) que conquista todo mundo e não liga para ninguém, mas ao passar do drama você vai vendo o quanto ele é realmente uma pessoa que quer ter atenção.
Gostei do casal Yong Hee + Sun Woo mas os dois são muuuito inocentes, então as cenas dos dois ficam nesse lenga lenga de muitos abraços e uns selinhos (porque eu não posso chamar isso mais de beijo)

um dos pontos que estragou um pouco o casal foi que os dois se beijaram muito cedo, no 2º episódio já rolam 2 em seguida ;~~
Isso meio que fez com que a cena se tornasse sem importância, já que os dois não tinham nenhum sentimento um pelo outro e demorou um bom tempo para isso acontecer

Lee Wan, cada vez me apaixono mais por você e pelo seu abs ;DD
Han Jin Woo foi um personagem muuuito estranho, pelo menos para mim. O tonto demorou tempo demais para perceber que gostava do Yong Hee e quando teve a chance nem lutou por ela ;~~
Não sei como ele teve a coragem de demorar isso tudo para ver a verdade

como ele não sabia que a amava se no 1º episódio só porque ela estava triste ele subiu em cima de um caminhão, seguiu o ônibus que ela estava e gritou num megafone que tudo ficaria bem O.O
Depois disso como não pensar que ele ama ela? Só amiga, me poupe

Jang Hee Won e Minako foram só umas chatinhas desnecessárias, outro ponto fatal desse drama foi esse.
Onde está a "Bitch"?!
Tem que ter uma personagem para a gente odiar, senão perde a graça. HAHAHAHAHAHAHA
O final é meio água com açúcar, mas como o drama todo é assim nem liguei muito não

Só que pelo menos eu tava esperando um beijo de verdade né

PS: Amei o Sunbae que era dono daquela loja de bolos *.*

Dramas
por gabriellaarrais
Akai Ito Bambino! Dal Ja's Spring Delightful Girl Choon Hyang Full House
I Love Dorama ♥
por sushingai
Minha Vênus Le Jun Kai Real Love Please Press the Bell Twice Cheer Up! Discovery of Love
Doramas/ Series Asiaticas
por juciline