Compartilhe "Sob o Luar de Miami" com seus amigos:
Link copiado para a área de transferência!
As irmãs Kay e Barbara e sua tia Susan, chegam em Miami vidas do Texas à procura de maridos ricos. Muito canto e dança nesse filme, incluindo o número "You Started Something".
Lindo musical e foi uma delicia ver a Carole Landis brilhando na tela, realmente ela foi uma das mais lindas atrizes da época e foi difícil acreditar nela fazendo papel de "patinho feio". Embora seja muito previsível como a maioria dos musicais realizados durante a II Guerra Mundial, a válvula de escape aqui é garantida e rende bons momentos. O figurino da Betty Grable ainda é extremamente atual e ela como sempre conquista quem assiste, mesmo achando a personagem bem chatinha dessa vez. Acho que é a primeira vez que não curto tanto uma personagem dela. Coisas da vida.