Compartilhe "Sobre Ontem à Noite" com seus amigos:
Link copiado para a área de transferência!
A releitura moderna da comédia romântica clássica, esta versão contemporânea segue de perto um novo amor entre dois casais, Siga a jornada de dois casais, do bar ao quarto.
Comecei esperando nigga isso nigga aquilo como é comum na maioria de filmes protagonismo negro, e me surpreendi com um filme bem humorado, principalmente por ter Kevin hart que acho muito sem graça, tipo de ator que deve ter muita amizade para existir no cinema, mas aqui o cara estava animal em sua química com a Regina hall, formando um casal que é tão comum ver por ai, aquele casal caótico que vive brigando mas nao se desgrudam e você se pergunta que raios de magia negra mantem.
A química dos dois funciona demais. Já o casal protagonista, é aquela né, uma paixão, parece que o mundo confabula para uma união, dai vem o famigerado eu te amo, relação estabiliza, automaticamente se pluga aquele botão auto destruição. O ego humano demora a se acostumar a deixar o tentador sentimento de solteiro, e embarcar naquela clássica barcaça de escravos cheios de regras e leis nao escritas, onde o homem fica distante e mulher uma chata mandona, desanda o caldo e os cupidos se suicidam.
Não lembro da primeira versão, mas essa segunda e boa, divertida e sobre algo que acontece ai todo dia...
Assisti esse filme pela primeira vez legendado na tv a cabo quando eu era adolescente, assisti no ano passado dublado e a experiência foi melhor ainda. Sou um dos poucos que considera esse remake superior ao filme original. A química do quarteto principal é sensacional, os personagens são muito carismáticos e é fácil sentir empatia por eles, Kevin Hart esta extremamente engraçado, só ele já vale o filme todo. Ótimo, subestimado remake/comédia dramática romântica.
"Tem umas variações do tema que podem fazer, mas na maior parte do tempo é sexo."
Sobre Ontem à Noite (About Last Night. EUA,2014)
Direção: Steve Pink Com: Joy Bryant, Kevin Hart, Michael Ealy, Regina Hall.
Refilmagem do longa de 1986 essa versão também é inspirada no texto teatral de David Mamet (que colabora também no roteiro).
O filme original tinha um frescor e dose certa de melancolia e humor. Aqui, mesmo com bons atores e ótimo texto, a direção é preguiçosa e a montagem truncada, deixando o filme apenas simpático mas muito aquém do original.
Usuário temporariamente bloqueado por infringir os termos de uso do Filmow.
Ranking Original Vs. Remake:
8.0/100=Sobre Ontem à Noite (2014)
7.0/100=Sobre Ontem à Noite (1986)
Foi uma ótimo entretenimento para quem de forma despretensiosa resolveu assistir assim do nada..
Sobre Ontem à Noite (About Last Night. EUA,2014)
Direção: Steve Pink
Com: Joy Bryant, Kevin Hart, Michael Ealy, Regina Hall.
Disponível na plataforma Star+.
O longa original está disponível na HBO MAX.