Sobre Ontem à Noite

Sobre Ontem à Noite (2014)
About Last Night
3.0
Dirigido por Steve Pink
Data de lançamento 14 Fev. 2014 Outras datas

14 Fev. 2014

A releitura moderna da comédia romântica clássica, esta versão contemporânea segue de perto um novo amor entre dois casais, Siga a jornada de dois casais, do bar ao quarto.

fabiokowalski
Fabio Kowalski

Comecei esperando nigga isso nigga aquilo como é comum na maioria de filmes protagonismo negro, e me surpreendi com um filme bem humorado, principalmente por ter Kevin hart que acho muito sem graça, tipo de ator que deve ter muita amizade para existir no cinema, mas aqui o cara estava animal em sua química com a Regina hall, formando um casal que é tão comum ver por ai, aquele casal caótico que vive brigando mas nao se desgrudam e você se pergunta que raios de magia negra mantem.

A química dos dois funciona demais. Já o casal protagonista, é aquela né, uma paixão, parece que o mundo confabula para uma união, dai vem o famigerado eu te amo, relação estabiliza, automaticamente se pluga aquele botão auto destruição. O ego humano demora a se acostumar a deixar o tentador sentimento de solteiro, e embarcar naquela clássica barcaça de escravos cheios de regras e leis nao escritas, onde o homem fica distante e mulher uma chata mandona, desanda o caldo e os cupidos se suicidam.

Não lembro da primeira versão, mas essa segunda e boa, divertida e sobre algo que acontece ai todo dia...

filmesbygb
gabriel alcântara

Usuário temporariamente bloqueado por infringir os termos de uso do Filmow.

senhorx
Wesley

Assisti esse filme pela primeira vez legendado na tv a cabo quando eu era adolescente, assisti no ano passado dublado e a experiência foi melhor ainda. Sou um dos poucos que considera esse remake superior ao filme original. A química do quarteto principal é sensacional, os personagens são muito carismáticos e é fácil sentir empatia por eles, Kevin Hart esta extremamente engraçado, só ele já vale o filme todo. Ótimo, subestimado remake/comédia dramática romântica.

Ranking Original Vs. Remake:

8.0/100=Sobre Ontem à Noite (2014)

7.0/100=Sobre Ontem à Noite (1986)

ivandjsilva
Ivan

Foi uma ótimo entretenimento para quem de forma despretensiosa resolveu assistir assim do nada..

alancecatoator5
Alan Cecato

"Tem umas variações do tema que podem fazer, mas na maior parte do tempo é sexo."

Sobre Ontem à Noite (About Last Night. EUA,2014)

Direção: Steve Pink
Com: Joy Bryant, Kevin Hart, Michael Ealy, Regina Hall.

Refilmagem do longa de 1986 essa versão também é inspirada no texto teatral de David Mamet (que colabora também no roteiro).

O filme original tinha um frescor e dose certa de melancolia e humor. Aqui, mesmo com bons atores e ótimo texto, a direção é preguiçosa e a montagem truncada, deixando o filme apenas simpático mas muito aquém do original.

Disponível na plataforma Star+.

O longa original está disponível na HBO MAX.

Eu, Um Negro A Negra de... En La Otra Isla Macunaíma Cidade de Contrastes
por filmow
Juntos Pelo Acaso O Amor É Cego De Repente 30 Sorte no Amor Encontro de Amor
Comédias românticas
por luanafilmow
Uma Questão de Respeito Lute Pela Coisa Certa Faça a Coisa Certa Irmãos de Sangue Conduzindo Miss Daisy
Afrocult - Cultura negra
por guilhermevitorpaiva