29 Maio 2015Duração
Em eventos anteriores aos apresentados em Sobrenatural, Sean Brenner e a filha, Quinn, são aterrorizados por entidades misteriosas. A especialista em fenômenos paranormais Elise Rainier se envolve no caso e busca uma forma de livrar a família do demônio.
O medo não vem do outro lado — ele nasce dentro, e encontra no sobrenatural apenas um reflexo para se manifestar.
Mais um filme assistível da franquia, mas até agora achei o mais fraco. Muito arrastado, e nenhuma tentativa de susto funcionou comigo. A melhor coisa aqui é a Lin Shaye, que carrega o filme nas costas, e a dupla de idiotas, que está menos caricata desta vez.
2 estrelas está de bom tamanho.
Terem trazido a Elise de volta foi uma ótima decisão.
Bom filme
Como prelúdio, mostra novas vítimas do Além e foca bastante na médium Elise, que é carismática. O terror funciona em alguns momentos, mas não tem a mesma força dos dois primeiros. Acaba sendo um filme que dá mais sustos do que realmente medo.
Essa saga de filmes do Sobrenatural é sensacional, eu no começo não tinha gostado muito pois eu acabei vendo todos em ordem de lançamento, mais hoje resolvi dar mais uma chance a essa saga e acabei vendo em ordem cronológica, e olha agora tenho outra opinião sobre, pois a trama fica muito mais interessante, pois uma história se encaixa na outra a cada filme, muito bom vale a pena assistir novamente, só que na ordem certa.